• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

РОС

• Автор темы Автор темы AVK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AVK

Участник
С нами с
28/04/05
Постов
200
Оценка
47
Живу в:
новосибирск
Для знакомых
александр
Оружие
иж-27ММ
Огромное спасибо Irina R. за ссылочку в посте Дратхаар там оказался мыло куратора породы, списался, созвонился, вчера сходил на собрание клуба и оказалось есть две хороших вязки ну и зделал заявку на песика остается только ждать.

Ну и замечательно!

Там одна из сук (Даная), которая сейчас повязана, наша, Питерская. От очень хороших рабочих родителей, так что не пожалеете.
Успехов!:)

Вот как раз от неё и попросил.

Буквально 2 года назад из статьи об алтайских состязаниях охотничьих собак нашел себе собаку, а завтра утром сами ужо уезжаем на эти состязания себя показать и на других пасмотреть, как время летит.

Удачи Вам! и не пуха ни пера!:)

Ну что диплом 3-в.п. мы заработали будем работать дальше.

Молодцы! Поздравляю!:)
а в командном первенстве как выступили?

В командном 2-е с 90 балов в зачет 2-а 1ст, 1 -2ст и 1- 3ст.

Ну и до кучи диплом 3ст по утке.

Молодцы!
Недавно получили? В это время обычно по утке уже не проводят, у нас по крайней мере.
Поздравляю!

Получили давненько только я в отпуске был.

Прошло 4года в активе несколько полевых дипломов классные потомки 1 племенной класс и на всем этом поставил жирный крест миелобластный лейкоз собака умирает в самом расцвете сил погано блин.

это не лечится? неужели ничего нельзя поделать?

Очень жаль собачку... Но что тут поделать? Люди умирают в расцвете сил, что уж говорить о собаке... Возьмите щенка, благо классные потомки есть. Когда есть вторая собака пережить потерю легче.

Я немножко не так выразился Боня уже умерла 2,12 до этого пол года лечили,но безрезультатно, собаку брать буду но чуть позже.

Назад
Сверху Снизу