• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулевые патроны СКМ Индустрия?

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
Привет уважаемые форумчаниe!

Y меня к вам вопрос. Много из вас охотиться на копытные из гладкоствольного оружия. Вы имеете большой опыт в пульях к этому оружию.Я достал от друга до русских патронов. Я так думаю что эти русские патроны. Белая, пластиковая, гильза. На гильзе написали: СКМ инбустрия.На металлической части надпись: CHEDDITE.Я никогда не стрелял с такой пульей. Какая ваша сдача, испытать об них? Я бы применять их к Муркe.Заранее благодарю за помощь и советы.
НП, НП!

Много из вас охотиться на копытные из гладкоствольного оружия.
я не знаю какая у тебя пуля в патроне, но по опыту стрельбы Гуаланди (производство СКМ-индустрия) 16 калибра, скажу, на 50 метров из двуствольного ружья ТОЗ-БМ, летит хорошо и точно. Косулю пробивает на сквозь и энергии хватает положить её и гематомы большой нет.

Я бы применять их к Муркe.
у одного товарища по охоте Мурка, у второго Алтай п\а, у третьего МЦ 21-12. Все стреляют Гуаланди от СКМ... довольны.

Еще это с успехом может быть Полева-3 или Полева-6.

с успехом может быть Полева-3 или Полева-6.
там и Маера может быть, на коробке должно быть написано, какая пуля. А вообще по отзывам знакомых хороший патрон.

прошу извинения за ошибку - конечно индустрия.
какой у тебя вес пули на патроне написан? 32г или 43г?
Друг дал меня несколько патронов, коробки нет. Я на патроне, честно говоря, недоглядел другие надписи кроме: "логотип"(CKM), индустрия, -70 мм-, пулья.
По-моему пулья типа: подкалиберная. Она в белом пластике "упакованная" (мы это "упаковка" в патроне называем просто "корзину").
Из пластика торчит свинцовый, веретенообразный, вершина пульи.Вершина - с дырой в средстве. Я смотрел на свет - пулья короткая, не большая. Весь патрон - легкий.
Пулья отделенная от пороха пластиковую, зеленую, затычкой.

Из пластика торчит свинцовый, веретенообразный, вершина пульи.Вершина - с дырой в средстве. Я смотрел на свет - пулья короткая, не большая.
Полева - 3 скорее всего. Хорошая пуля для кабана. по косуле не бей ею, попадёт в кость, развалит пол туши:). Она экспансивная.

Марцин, не такая?
bullet_skm_cheditte.JPG

Полева - 3 скорее всего. Хорошая пуля для кабана. по косуле не бей ею, попадёт в кость, развалит пол туши. Она экспансивная.
Большое спасибо Семён!
В самозарядной оружью хорошо функционирует это - механизм работает правильно, не блокирует замок и другое?

--- Добор поста---

Марцин, не такая?
Серг, вообще не такая! Она маленькая, тонкая вершина и с глубокую дырой.

%D1%CA%CC_%F1_%CF%EE%EB%E5%E2%E0_3.jpg

если такая, то замечательно ведёт себя в полуавтоматах.

Семён,1000%!!!
Точно такая! Лишний раз - спасибо! Я думаю что подкальберная пулья - все ровно какой "choke" в стволе ввернутый?

У меня из МуРки Полева 3 лучше всех опробованных летала. Только определиться по какому зверю. Года три назад стрелял такой пулей волка, так ему больше половины черепа снесло. По кабану будет в самый раз.

Рассеивание было примерно 10 - 15 сантиметров при стрельбе стоя без упора. Надо отметить, что многие МуРки грешат уводом точки попадания на 11 часов. Моя исключением не была.

Надо отметить, что многие МуРки грешат уводом точки попадания на 11 часов.
О, ценное внимание! я мало стрелял, пульями, с своей МуРки и я мог это недоглядеть. Tеперь внимательно проверю в тире. Я благодарю.

Подкалиберная Полева (скорее всего Полева 3). Лучше стрелять не с цилиндра а с какого то дульного сужения.
Кучная,но столкнулся с плохим сгоранием пороха в одной партии(много мусора в стволе).Порох в патронах с другой партии-сгорал без грязи.

кот пули полева работают до ста метров без проблем.Только ставьте прицел винтовочного типа или оптику.Также нельзя форсировать заряд и осаживать до упора вниз свинец в стабилизаторе.Посмотрите темму пули полева в интернете там много чего интересного.

Назад
Сверху Снизу