• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Револьвер "Глетчер".

Автор темы

Ваган-оз.

Завсегдатай
С нами с
24/07/11
Постов
1 659
Оценка
305
Живу в:
Новгородская область
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖмаш да ИЖмех.
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте!!!Давным-давно хочу себе револьвер. Хотил газюк,травматик,и т.д. Но вот тут увидал пневматическое чудо. Сердце бьётся при одном на него взгляде. Есть у кого? Стоит брать для нечастых пострелух и любования им по вечерам? Спасибо!!!

Игрушка эфектная :). У меня в таком "исполнение" - ПМ . На шашлыках, компания любит пострелять. Дёшево и минимум опасности. И обучать можно обращению с пистолем . Мои барышни, "сносно" лупят с ТОЗ 78 и "ПМ-чика". Бери, пригодится в хозяйстве.

Пистолеты Gletcher (США) : Магазин пневматического оружия

Такого типа были хорошие револьверы немецкие МЕ . Но там патроны сами были отдельными резервуарами для воздуха и накачивались по отдельности насосом . Боек исправно бил по месту капсюля , вместо которого стоял клапан на патроне . Стрелял правда пульками , а не шариками . Но у нас не продавался , энергия превышала разрешенную , а на Украине свободно продавались . Умельцы вытачивали копию патрона , гнездо под Жевело или КВ , узкий канал до пульки-шарика , и получалась очень агрессивная игрушка типа флобера .
Но у этого наверное просто клапан под курком . У знакомых нет пока , отзывов не слышно , главное чтоб работоспособен был в течением времени и конструкция прокладок надежная . Попросите в магазине паспорт , может есть там схема устройства - оцените ее работоспособность . А по общим свойствам обычный пневматик под баллончик 12гр. , для пострелух пойдет , да и вид грозный с отдельными патронами . Придумывают все новые ходы , как бы денег у обывателя отобрать .
Немного смущает наличие двух зазоров спереди и сзади патрона , как бы там не устроены были уплотнения , давление будет стравливаться и выстрел будет наверное послабее , чем у более простой пневматики (Аниксов и ПМ (МР-654)) . Посмотрите по сайтам пневмолюбителей , там пацанята быстро новомодные игрушки обследуют .

Симпатичная игрушка, для пикника и ворон самое то)

видел такой в январе цена 5900р. вот только с телефона фотка не вставляется (или я не умею)

Назад
Сверху Снизу