• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рябчик с лимоном в чесноке

  • Автор темы Автор темы shyrik-1979
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

shyrik-1979

Участник
С нами с
14/03/10
Постов
131
Оценка
16
Живу в:
санкт-петербурге24
Для знакомых
александр
Охочусь с
2008
Оружие
pegasus
Собака(ки)
Нет
берём тушку , посыпаем перцем, соль и обильно мелко рубленым чесноком всё это втераем, выжимаем два лимона в отдельную тару, пропитываем там марлю, тушку оборачиваем марлей и остатки выливаем с верху ,ждём не меньше двух часов, на решетке 15 минут угли и 20 минут дома сковородка , рекомендую соевый соус .
 
Александр, пост нужно было продолжить фразой: - чёрный хлеб уже на столе, рядом с запотелым .......:yelclap:
 
Назад
Сверху Снизу