У меня... Покупал как замену мурке, служившей аж 10 лет, искал именно инерционку, так как задолбался чистить газоотвод.., для меня это чистый гусятник, (люблю охоту на гуся) собирался взять камуфлированное, так как очень понравилось- скопил лицензию и деньгов пошёл- показали ещё и зелёное- два дня не спал,- купил зеленое таки. Красивое. По ТТХ- мне крайне прикладисто, оптимальное соотношение длины ствола, удобное прицеливание на средне-дальнюю дистанцию, двойная мушка, возможность установки вивера или ластохвоста прямо в отверстия на ствольной коробке, разбирается быстрее, чем чтобы то ни было ранее у меня в руках, просто и очень прикольно... Руками, имеется ввиду не полная разборка- никаких приспособ и там отверток етц,- не надо. Сменные чоки- 4 штуки, черненый ствол однородный со ствольной коробкой. Если по практичности- лучше ИМХО таки камуфляж- так как плёнка, и дополнительная защита. мой уже после 3 охот немного поцарапался. Очень удобен, резина мягкая и очень тёплая, что-ли. Приклад регулируется по наклону кольцами в наборе. Очень правильный затыльник, отдачи почти нет даже на магнуме.
Собственно прекрасный п/а, только не дешёвый. Сделал на сегодня выстрелов 30-40 проблем не было. Стрелял пулей с открытого на 50- куча вполне себе сносная, правда ствол греется тоже очень прилично. Второй- третий выстрел расбрасывает непредсказуемо. Пуля Бренеке. РВС. Как пулевой его не рассматривал ИМХО длинный для пули, отстрелял всего 2 серии по 3 выстрела для понимания.
Если что интересует- пишите, отвечу.