• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда Филатов в отставке-что дальше?

• Автор темы Автор темы valdmaster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

valdmaster

Пользователь
С нами с
05/04/10
Постов
10
Оценка
1
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1980
Оружие
МР-153,ИЖ-58
Собака(ки)
Нет
Начальник Департамента охраны объектов животного мира Вологодской области отправлен в отставку. Заявление Андрея Филатова об уходе Губернатор области Олег Кувшинников подписал еще в понедельник, 27 февраля. Причины отставки пока не известны — сам Андрей Филатов отказывается комментировать журналистам свой уход с должности. Природоохранной деятельностью он занимался более десяти лет — на посту начальника охотуправления и Россельхознадзора. Областным Департаментом охраны объектов животного мира Филатов руководил с самого его образования в 2008 году. Временно исполняющим обязанности начальника департамента назначен заместитель Филатова Сергей Кириллов.

Кому вопрос?

Буду следить за ситуацией. Из далека-далёка.

Хотелось бы услышать мнение о бывшем нач.. В прессе пишут так :"Его подчиненные называют бывшего начальника настоящим профессионалом своего дела. Природоохранной деятельности он посявтил всю свою жизнь. Главным защитником вологодской природы он был более десяти лет: сначала на посту начальника охотуправления, а потом - областного управления Россельхознадзора. Департамент охраны объектов животного мира он возглавлял с самого его образования - 2008-го года."
От людей , работавших в его подчинении, слышал обратное. Да и с выдачей путевок в "зеленку" определенным людям сам сталкивался. И ходят слухи , что департамент ООЖМ хотят упразднить , а управление передать в департамент лесного компл.

здрасте, боян подарить или сами наШШупаете?

На мой взгляд, самая уважаемая по охоте область СЗ, кстати, самый высокий уровень жизни при этом (статистика) на СЗ. По охоте там, действительно, оч.хор! Лично Филатова не знаю, но последние годы, развитие охоттуризма, рыболовтуризма, и пр. в Вологодской области только росло. Посторонний взгляд.

На мой взгляд, самая уважаемая по охоте область СЗ, кстати, самый высокий уровень жизни при этом (статистика) на СЗ. По охоте там, действительно, оч.хор! Лично Филатова не знаю, но последние годы, развитие охоттуризма, рыболовтуризма, и пр. в Вологодской области только росло. Посторонний взгляд.
Действительно постороннийй взгляд только для охотпользователей , но не для охотника.МОЕ МНЕНИЕ ТО ТОЛЬКО ЭТОЙ ОТСТАВКОЙ *НИЧЕГО * Олегу Гуслинскому не решить. Надо всю верхушку,а именно 3 К:К...в, К...в,К...н убирать это все *люди его, ничего нового не будет. если они будут у власти.

может все подвиги все же в одну тему объединить, смысл их плодить?

МОЕ МНЕНИЕ ТО ТОЛЬКО ЭТОЙ ОТСТАВКОЙ *НИЧЕГО * Олегу Гуслинскому не решить
Уважаемый, вы про какого Олега? Его Николаем зовут, если чо. По батюшке Евгеньевич.
А вообще товарища Филатова давно пора было на урановые рудники отправить. С такими квотами по копытам..... к примеру в Архангельской области лицуха на лося 5 тыр, на кабана 3 тыр - свободно!!! А у нас.... ?

Уважаемый, вы про какого Олега? Его Николаем зовут, если чо. По батюшке Евгеньевич.
Извините ошибся , а * * * *в* *ДРУГОМ С *Вами полностью согласен. Там три К надо * гнать это люди его.

У Вас не знаю:ak:, а у "них" ООО "Ареал" :ae:
Но к сожалению, в той или иной степени так по всей России...:bh:
Было бы удивительно, если бы при "странных" порядках во всём, с охотой всё было бы хорошо.:bd:
Это могло бы нарушить существующую стабильность :ag:

У Вас не знаю, а у "них" ООО "Ареал"
У нас в Череповецком лицензия на лося 35 тысяч вроде была в этом сезоне. И то взять не получится, даже за деньги. В шекснинском что-то под 40 тысяч. Сколько их на охотпользователя выдают? А потом отчитывают что в этом сезоне было выдано 1000 лицензий на лося и 1800 на кабала, бла бла бла. Выдано кому? Тому кому надо, естественно.

Ну что дальше, вот хорошая новость путевки в ооп стали давать не привязывая к урочищу.Взял в один район и охотся по всему ооп района. Может и еще лучше будет если кого уволят.

Назад
Сверху Снизу