• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

-30 Лопухинка

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

AlexHunt

Star-ейшина :-)
Старейшина
С нами с
21/09/04
Постов
1 473
Оценка
671
Живу в:
Весёлый поселок
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
Собака(ки)
сам как собака
Холодно 04.02.2006
В городе -20, в области -30

Кто без руля спасался :az: или :beerchug:
Кто за рулём - быстрым бегом пешком и на лыжах

фотки здесь

Последнее редактирование:
Неужто в такие морозы на охоту ездили!! Молодцы, уважаю, восхищаюсь!! Наш егерь сказал: "Я то в загоне пехом не замерзну, а вы на номерах все поперемерзнете, так что пуская волки отдыхают...."

Кожется процесс на фото №1 не помог: выражения лиц на последующих фото не соответствует шведскому столу :9: .

-30 плюс два стакана по +40 и уже должно быть тепло!!!:ag:

Дичь то видели?

Наст крепкий - человека держит. Сверху 1 см свежего снега.
Видели зайца уматывающего на свехзвуковой.
Собачка у Виктора хорошая, только маленькая. Рано ей ещё работать.
Куропаток серых Антон поднял, но они в путевку не вписаны, кто-ж их будет стрелять :9: ?

ставил я там мачту мегафона

интересно работает ? :9:

Молодцы!!!
Заяц в такой мороз до последнего сидит, может из под ног выскочить.
А собачки, как работали? у нас один раз в -15 с ветром гончая легла в лесу и вышла через пару часов потягиваясь и зевая... хотя раньше собака работала добросовестно.

А стрелять пробовали? С каким порохом патроны брали?

Безумству храбрых пою я песню;)
Ну главное выехали, отдохнули!

Добавлю - лыжников было двое - я и Саша, остальные мучались пешком. В поле то еще куда ни шло - наст почти везде... А вот по лесу - дело дрянь - бывало и в пояс проваливались.
Следов заячьих много. Когда вспорхнули куропатки - снялись и зайцы (пропустили нас и поднялись уже позади, так что видели их не все. Зато куропаток все рассмотрели :).
Холодно конечно было сильно, но ветер не донимал, потому на ходу все ж согревались.
Егерь, который путевки выписывал - шибко сильно удивился. своих то собак он в дом загнал (смычка легавых и лайка взрослая). Говорит - поморозить их нефиг делать. Однако нас благославил путевками и кратким резюмке - мол зайца у вас не будет, зато быстро замерзнете :). Не замерзли и зайца посмотрели. Ну не стреляли - так не беда. Все ж прогулка на свежем воздухе, следы роскошные свежие почитать - уже удовольствие.

моррроз и солнце день чудесный ,куропатки были в сговоре с косым отвлекали внимание охотников ,а заяц в это время дал деру .
спасибо ребятам что пригласили , очень понравилось ,николай ждем твои фотки :yelclap::az:

А ещё друг называется…

Антон, так, значит, это ты мачту… :an: В тех краях охочусь давно. Раньше как хорошо было – приехал на охоту и “…вне зоны действия сети”:ar: , а если очень приспичило – влез на ёлку и через Дятлицкую вышку:bc: . А теперь приходится “забывать” мобильник дома.
Ну как ты мог!:6:
С уважением, Павел

Последнее редактирование:
я пока там ставил

малость пошалил в той местности :9:
предлогали пожить в охотхозяйстве рядом .... только оно там какое то странное ... или мне показалось так .... в общем то как то народ не впечатлил ... наверное поэтому туда больше и не ездил

Если нужны фотки с моего фотика с этой поездки , то напишите на какие емэйлы прислать ...

Уж больно там места красивые!
А гле именно в Лопухинке вы были? Мне раньше в заказнике гулять нравилось (благо моего, ныне покойного, деда вся округа знала), сколько там раньше всякого было: и лоси гуляли, как хозяева; и козявки наперегонки с машинами скакали... И...эх...
Между прочим, на въезде на гостилицкую трассу из Петергофа есть танковый полигон, так вот его мой дед строил, вроде и проектировал тоже

а мы перед Лопухинкой сворачивали на лево у какого-то абстрактного памятника, а там вдоль лесной дороги тропили, пару загонов организовали. а что там заказник есть у Лопухинки?

Я не уверена, что он есть до сих пор. И был он не совсем в Лопухинке, слевой стороны. Вроде бы за ней, но по гостилицкой трассе. Доберусь до нормальной карты и скажу точно. По истечении многих лет плохо помню очерёдность населённых пунктов на этой трасе, но скоро исправлюсь :-)))
А вы ездили скорее всего туда, где ЛООиР проводит испытания борзых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу