Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да я что-то в расстроенных чувствах их не взял... на руках только квитанция на сумму 1000руб (административный штраф за нарушение законодательства об охране и использования животного мира). В протоколе было указано... несвоевременная сдача путёвки... ну и мои пояснения почену я её сдал 29.02.12, а не 05.01.12... всё, что я привёл в первом посте...фото протокола и постановления увидеть
Да не нарвался, сегодня при сдаче пушнины и путёвок - лицензий в промхозе, те не взяли путёвку на рябчика, типа она уже давно закончилась, охотинспектор всех "нарушителей" переписал, езжай к нему... я и поехал. Думал. что объясню ему, что в заблуждение ввела эта фраза в путёвке про "сдачу по окончании срока охоты", ведь в разрешении написано срок охоты до 29.02.12..... ну а тот уже начал протокол рисовать с ходу, причём в одном экземпляре...как получилось, что сдавая путевку в охотхозяйство, нарвался на охотинспектора.
"Разрешение на добычу объектов животного мира" походу, и является "лицензией", а путёвка....х.з.36.9. Вернуть лицензию по месту ее выдачи или отослать почтой:
использованную (с отметкой об отстреле или ранении) - в течение 5 дней со дня отстрела или окончания преследования раненого животного;
неиспользованную - в течение 5 дней после окончания сезона охоты на данный вид животного.
Смысл документов один и тот же. Просто в действующих нормативных актах об охоте, Правилах добывания понятие "лицензия" заменено на понятие "разрешение". Есть конечно кое-какие нюансы, но они в данном случае значения не имеют. Форма этого документа утверждена на государственном уровне и установлены сроки его сдачи, за нарушение которых предусмотрена ответственность."Разрешение на добычу объектов животного мира" походу, и является "лицензией",
Похоже, всё грустно :Если в Амурской обл. действуют Правила охоты в редакции 1995г., то в них сроки сдачи путевки не определены.
Да же и не знаю, как аргументировать жалобу.... кто-нить киньте ссылку на действующие Правила охоты, а то те, что на сайте ещё "не вступили в силу"...АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
ШЕСТАЯ СЕССИЯ ДВАДЦАТОГО СОЗЫВА
РЕШЕНИЕ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХОТЫ
НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ
(в ред. Постановления Главы Администрации Амурской области
от 10.11.95 N 531)
15. Охотник обязан вернуть путевки и лицензии по месту их выдачи, сделав отметку о результатах охоты.
Путевки и лицензии возвращаются или отсылаются почтой в 5-дневный срок по окончании срока их действия.
Н-да. В том извлечении из правил, которое я находил этот пункт отсутствовал. Интернет есть интернет.15. Охотник обязан вернуть путевки и лицензии по месту их выдачи, сделав отметку о результатах охоты.
[FONT="][FONT="]16.Охотник обязан вернуть путевки и лицензии по месту их выдачи, сделав отметку орезультатах охоты. [/FONT][FONT="]Путевкии лицензии возвращаются или отсылаются почтой в 5-дневный срок по окончаниисрока их действия. [/FONT]
Имеет ли право охотинспекция рассматривать моё дело в Благовещенске? туда 900 вёрст на машине или сутки на поезде ехать... а определение сразу дали в инспекции, у них уже бланки подписанные....1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.