• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поездка в Белорусию 23-24.02.12

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
На празднички смоталисьза кабанчиками. Взял трёх сеголетков. Выходы по светлому постарался снять. Собственно смотрите. Для Вас старался)))):cc:
Немножко фото.
IMG_0202.jpgIMG_0212.jpg
IMG_0197.jpg

Молодец!)) лоси красавцы!
Предательская капля на объективе боюсь помешает тебе взять оскара... Но на каннскую ветвь можешь рассчитывать))

Ну вот. И на охоту сходил. :)
Александр, с полем.
Только не понял, а где продолжение первого ролика? Кабанчик-то был взят?

Только не понял, а где продолжение первого ролика? Кабанчик-то был взят?
Да лоханулся, выключил камеру. Не думал, что так в лесу снимать будет. Там такой дальше кровавый след начался)) Как в хороре)) IMG_0204.jpg

С полем! Красивый лось!

Богато!
С поездкой!

Корова уже видно, что беременна. А у быка в кустах, если присмотреться можно молодые пантики увидеть, только вылазить начали.

С полем, Александр!!

... а они там все продолжают считать, что, мол, "кабана у нас мало" ? :) :)

Поеду в РБ 2-го. Надо успеть прикупить наствольный дивайс - вместе будем бороться в Каннах !

C добычей!
Однако убежал кабанчик, что за калибр и пуля?

Камера вот такая.

http://replayxd.com/cameras/replay-xd1080-camera/

Однако убежал кабанчик, что за калибр и пуля?
Классическакя ошибка. не учел, что стреляю сверху и то что ближний ноль на 47 метров примерно. Соответсвенно немного занизил. Пуля прошла чуть ниже сердца и перебила ногу. Егерь его реально догнал))) И держал пока тот не дошел. Со следующими косяков уже не было. Одного в голову, другого в шею.
Там где на видео расстояние метров 30. Стрелял ещё одного ночью там расстояние 80 метров ставил ночьник. 30-06 пуля Blaser CDP 11.4 гр.
Очень кучно получается, но еще ни разу её не достал, разрушения производит очень сильные, но при этом идет на вылет, что девятка по лосю, что 30-06 по кабану. Наверное слегка жестковата, но проникающая способность большая. В принципе я другими и не пробовал.

С Полем! Сразу видно, охота удалась))))

С полем, Александр! Хорошие ролики. Я сидел на это вышке - на этой площадке всегда засветло выходят. Ко мне не вышли потому, что перед этим там Андрюша (MisterBN) беспредельничал:ag:, два раза за предыдущий вечер! А лосей там действительно много - я видел троих.

Супер! С полем!

Класс! С полем! Видео отличное, как буд-то сам побывал, адренали-и-и-и-на море! Спасибо! :cc:

Прикольно, с полем....Дуум отдыхает, повторю коллегу, жаль камеру в лесу выключил.....был бы точно экшн!!!

С полем! Отличный отчет!

С уважением, Алексей

Назад
Сверху Снизу