• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищется обратный молоток СПБ

Автор темы

Сергей форд

Завсегдатай
С нами с
29/03/11
Постов
2 775
Оценка
247
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тоз 87, Фенома и с нарезами
Собака(ки)
Уиппет
Требуется обратный молоток. (Прокат, аренда и тд)
С нивы не выдернуть заднюю полуось. 6 часов секаса толку ноль.

Или если у кого есть не нужная полуось с нивы. Сделаю из неё обратный молоток, верну.

8-921-856-62-98

Поставьте на шпильки колесо , гайки наживите на 2-3 витка , останется зазор до диска . И методично бъете колесом по гайкам , тот же обратный молоток , только зазор маленький , зато масса большая . Обычно потихоньку выходит , главное приноровиться бить по резче и гайки одинаково выставить , чтобы удар не "размазывался". Мне много раз помогало и на Ниве , и раньше на жигулях . Только машину с домкрата на хорошую подставку переставить , а то можно завалить на себя . Можно с помощником , только синхронно дергать колесо . Может уже конечно так пробывали .

Есть такая штуковина готовая, специально делали полуоси выбивать...но вот расстояние...увы наверное не помогу))

Пока сделаешь обратный молоток, да не факт еще снимешь.
Одеваешь колесо старое со штатным диском и долбишь из под машины кувалдочкой по диску наружу, только домкрат страховать...
или что-то подобное 2-3 удара.
obr_mol12.jpg

Самое главное при сборке отшлифуй посадочное место подшипника, чтобы входил плотно но легко, потом проблем не будет при съеме.

с ненужной полуоси нивы сделать обратный молоток сложнее чем сделать его с нуля
когда у меня инструмент начинает глючить я не ищу у кого можно запрокатить , а иду покупать новый .
причем с ШИКУлей можно снять барабан несколькими способами(имеешь эту машину будь готов думать)

Пишем и пишем , а никто и не заметил , что создатель темы даже и не проявляеться здесь .....

Назад
Сверху Снизу