Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
красивый пёса! сколько она сейчас весит?Как как, этож азиятка- 2 забора ломанула и шлялась полдня непойми где и с кем)))
Мама это белая- в первом посте первая фотка))
Чаргуль-мама- после родов схуднула, кг 40 .. щас нагоняем вес...красивый пёса! сколько она сейчас весит?
Спасибо Костя!!! Вот как объяснить это многим желающим, которые намереваются взять его детям....Он щас то уже злыдня и скандалист, а что впереди...Нужна жесткая рука!!!Он вполне достоин гордого звания, ну на пример: Русско-Азиатский Меделян. А если серьезно собакен будет серьезным, нет не так... а вот так - СЕРЬЕЗНЫМ! дествительно для охраны, отнюдь не детская игрушка.
Не то слово! Мой лабр к охоте до 42кг отъелся, а тут 40кг.после родов схуднула, кг 40 ..
Ну обычный вес у моей под 55, а роды сбросили 15 кг, еще кесарили, все вырезать пришлось (не смогла разродиться)- стерилизовали.... еще аллергия... кароч навалилось... кости торчалиНе то слово! Мой лабр к охоте до 42кг отъелся, а тут 40кг.
Клёвая охрана будет! Пока Слаффк нет возможности(Неужели никому за город не нужен охранник?