• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

другой приклад к МР-153

• Автор темы Автор темы Adventurer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Adventurer

Участник
С нами с
01/11/08
Постов
231
Оценка
34
Живу в:
Санкт-Петербург, Кировский р-н
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2003
Оружие
гладкоствольное 12к и нарезное 308win
Собака(ки)
Нет
Други, видел и даже вертел в руках в одном магазине приклад к мр-153 (по типу, как у тигры с рукояткой). Делает какая-то мастерская или мужик, не суть. Говорят, что расходятся хорошо и народ доволен. Может кто покупал и пользовал? По ощущениям должно быть намного удобнее. Цена вопроса примерно 4,5 т., поэтому и интересуюсь.

приклад к мр-153 (по типу, как у тигры с рукояткой).
Такой?
4596239.jpg

4596255.jpg

Вот тема об этом: Складной приклад с пистолетной рукояткой

Да, такой из ореха и по ценнику вроде он (только вместо амортизатора деревяха, что мне удобней и цевье в комплекте)

Именно с таким стрелять не приходилось. А чем он может быть удобнее обычного? Если длиной, то можно и обычный удлинить. Мне пластиковый приклад был короток, сделал проставку из плотной резины.
А вот скелетный металлический приклад с пистолетной рукояткой показался совсем не удобным при прицеливании выше линии горизонта, т.е. в большинстве случаев стрельбы влет.

По длине я как раз наоборот со штатного ореха амортизатор менял на тонкий. А этот мне понравился, что "управляемость" ружьем за счет ручки лучше и кисть руки удобнее ложиться. Но в плечо он по-другому вкладывается, в общем вроде как удобнее, но без постановки на ружье окончательно не поймешь.

Получается, что нужен не просто тот, кто пользовал, а тот, кто пострелять даст.

Назад
Сверху Снизу