• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ботинки Rocky® 8" Bucklite Prohunter 800-Gram Insulated Boots в СПб

• Автор темы Автор темы ТурЫст
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ТурЫст

Участник
С нами с
15/04/08
Постов
332
Оценка
102
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1984
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Продам ботинки. Американский размер 9. Наш получается что-то между 41,5 и 42. Мне оказались чуть-чуть великоваты.
DSC_2908.jpg

Английское описание

These waterproof boots blend warm, 800-gram Thinsulate Ultra Insulation with durable leather and Cordura® nylon uppers for classic comfort and rugged, ultralightweight wear. Accenting leather trim and camo-wrapped Vibram® midsoles provide cushioned comfort and flexibility without compromising stability.

От себя добавлю только, что ботинки реально очень легкие. 2800 руб.

Где примерить можно?

классные боты, жаль мне маловаты (

Где примерить можно?​

В рабочее время Старая Деревня, Комендантский, вечером Литейный пр. Звоните.

У меня, примерно, 41,5 и есть. Они мне по длине как раз, но великоваты по полноте, нога у меня узкая, поэтому пятка чуть болтается. С толстым носком, думаю, будет лучше, но решил огород не городить.

Понято.
Я ногу имею 40,5; ношу 41 макс.
не подходит. жаль.
Удачи в продаже.

Снизил цену ровно до цифры, за которую они мне обошлись с доставкой из Америки.

А какие температурные режимы являются рабочими для этих ботинок? У Rokcky обычно указывают на коробке.

А какие температурные режимы являются рабочими для этих ботинок? У Rokcky обычно указывают на коробке

Сходил, посмотрел на коробку, про температуру ничего не нашел.
По моему мнению, это средне утепленные ботинки, если можно так выразиться.Т.е. на позднюю осень, весну или зиму, как сегодня. Я для этого их и планировал, т.е. для активной ходьбы в не очень холодную погоду, но и не летом.
Меня, прежде всего, интересовал вес, прочность и удобная подошва (Vibram).

хочу посмотреть ботинки.мой тел 89112642840
или оставьте свой.

так ладно встану в очередь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу