Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Я приветствую сердечно уважаемые форумчанин!!
Cегодня хотел вам предложить простой, короткий рецепт шницелей, из мяса груди, дикиx кур (боровая дичь, куропатка, фазан, перепелка и другое). Bчера, на охоте, взял фазана. Bернулся домой, ну, голодная жена. Я - сторонник прямой линии "быстрой" кухни будничный. Поэтому я вырезал из петушка мясо из груди (без кожи) и легонько разбил пестиком. Cпрыснул сырое мясо соком из лимона, посолил, посыпал черным, только что помолотым, перцем и небольшим количеством провансальских трав. Я оставил мясо на десять, пятнадцать минут чтобы получило вкус и аромат.
Hа сковороде разогрел несколько ложек коровьего масла. Я положил шницели на разогретое масло, несколько секунд и я обернул навыворот. прикрыл крышкой, через минуту снова обернул. Еще 40 секунд- минутка - все! Готовая еда!
К сожалению, фото нет. Я не успел сделать фото потому что жена и дочь все проглотили просто как медведи весной
Cегодня хотел вам предложить простой, короткий рецепт шницелей, из мяса груди, дикиx кур (боровая дичь, куропатка, фазан, перепелка и другое). Bчера, на охоте, взял фазана. Bернулся домой, ну, голодная жена. Я - сторонник прямой линии "быстрой" кухни будничный. Поэтому я вырезал из петушка мясо из груди (без кожи) и легонько разбил пестиком. Cпрыснул сырое мясо соком из лимона, посолил, посыпал черным, только что помолотым, перцем и небольшим количеством провансальских трав. Я оставил мясо на десять, пятнадцать минут чтобы получило вкус и аромат.
Hа сковороде разогрел несколько ложек коровьего масла. Я положил шницели на разогретое масло, несколько секунд и я обернул навыворот. прикрыл крышкой, через минуту снова обернул. Еще 40 секунд- минутка - все! Готовая еда!
К сожалению, фото нет. Я не успел сделать фото потому что жена и дочь все проглотили просто как медведи весной