• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю автомобиль для рыбалки??? (Вологда)

• Автор темы Автор темы ALEXEY1979
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ALEXEY1979

Пользователь
С нами с
20/11/11
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Алексей
Оружие
Временно без оружия
Собака(ки)
Нет
Куплю авто для рыбалки!Нужен внедорожник .не русский.желательно дизелек...пока смотрю в сторону террано 2 паджеро2.тойота 70 ка80-ка(они правда в мой бюджет никак не влазят)))!!!Бюджет в пределах 300 т.р!!!Предложения в личку тел.89052981469 Алексей!!!

Алексей ,без обид ,Михаилу Романтику , две недели всем миром автомобиль выбирали за бюджет 300000=00 ,посмотрите http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53589 ....
Полностью солидарен с

Вадим, несколько раз стоял рядом с Тайгером и не понял что это вседорожник(внедорожник рука не поднимается написать) или машина Штирлица...
Для того чтобы машина могла съехать с дороги надо еще много чего сделать ...А большой вес авто и мягкие грунты (типа жижа ,болото,да просто поле весной) - это жопа (простите за выражение) ,посмотрите в теме про рывковые троса фотографии http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54024&page=4&p=983617#post983617 ... Или вот здесь очень хорошее видео на 5++++ http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=6282&page=11
пост 201 ...:ag:

Полностью с вами согласен!!!Вот знакомый Галлопер 2(дизель) за 320 продает!!!Может знает кто это авто???

Шнивка за эти деньги только влазит свежая

Галопер-2 это практически Паджер-1.С виду конечно страшненький,а так вполне приличный авто.У приятеля был коротыш дизель.Пока не кипятнул проблем не было,а после перегрева мотор посыпался.Еще больное место:быстро и напрочь выгнивает номер рамы.

Посмотрел я его внимательно...уж очень уставшая машина!!!

У меня сын взял короткого Галлопера за 360 - можно сказать удача. Кожа, рама без коррозии, вообще очень даже приличное(даже хорошее) состояние. мотор 3л. бензин. мотор мне не очень понравился - в обслуге сложноват, и оборотистый, для этого галлопера надо дизель. Конструкция в общем удачная, прочная, но для оходы надо побольше, а у пятидверного свесы большие.....

Мое ИМХО!
В такой бюджет возьми новую ниву и не парся!
С иномаркой в 300 000, как повезет, рулетка!
А с нивой и еще с гарантийной, по крайней мере не попадешь на деньги. Время потратишь.
А через пару, тройку лет, глядишь и бюджет твой машиной подрастет!!!
Удачи!!!

Ну не нравится Нива и все тут..ниче не могу с собой поделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу