• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не стало Александра Васильева...

• Автор темы Автор темы Umnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Umnik

Завсегдатай
С нами с
25/12/07
Постов
1 435
Оценка
891
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Коля
Охочусь с
1995
Оружие
simson 12cal классика. Bernardelli Mega Camo. Canon EOS.
Собака(ки)
Была лайка.
Умер Александр Александрович Васильев, главный редактор нашего питерского журнала "Российский оружейный журнал Ружье"...

В оружейном мире и журналистике он был известен, как знаток и ценитель оружия, автор многих статей и репортажей, охотник с огромным стажем.
Многим из нас он дал те знания об оружии, истории, охоте, которыми мы обладаем сегодня.

Светлая память Охотнику и Человеку...

Я сам являюсь читателем его журнала уже 16 лет, с момента выхода первого номера, и считаю , что более информативного и профессионально сделанного издания в нашей периодике нет.

http://www.gun-magazine.ru/art.php?page=61101

Светлая память.

Земля пухом!

Пусть земля будет пухом.

земля пухом...

.............

Вечная память, случайно, лет семь назад, один раз встречались на пиве, проболтали часа четыре.

Светлая память.

Будем помнить, светлая память.

Вечная память

Знал его немного, встречались на выставках, знающий тему человек был, светлая память останется о нем в моей душе и библиотеке...

Земля пухом.

В оружейном мире и журналистике он был известен, как знаток и ценитель оружия, автор многих статей и репортажей, охотник с огромным стажем.
Николай, Ваше известие огорчило многих, но что поделать? Жизнь течет по своим законам, спасибо Вам, так мы отдадим дань уважения настоящему охотнику и человеку привнесшему огромный свой опыт нам всем на пользу..
Также всегда относился с уважением и интересом к его опыту, творчеству, умению донести до охотников знания и новинки в ружейном мире.

Светлая память о Александре Васильеве останется в сердцах охотников России и многих, многих стран мира..

Светлая память

Светлая память Охотнику, Журналисту и Человеку.

Светлая память.

Светлая память и соболезнования родным.

Боже мой, кажется совсем недавно встречались - жили рядом, часто виделись...
Светлая память, земля пухом...

Вам Питерцам, наверное известно, какова причина смерти уважаемого многими нами человека, Александра Васильева..
..Два раза был у него в редакции с целью познакомиться, да не повезло, все он бывал в отъезде ..Бывал как на старом месте, так и на новом.. Познакомился с некоторыми из сотрудников.
Когда несколько лет назад дал ссылки на его работы здесь на форумах, был неприятно огорчен некоторыми нашими форумчанами не лестно отозвавшемся о А. Васильеве..было.

Для меня это человек в охоте, и особенно в оружии и его истории, настолько интересный, знающий, понимающий и ценитель, что его смерть никак не хочется принять как должное..

Так что случилось и какая причина? Отпишите, кто знает..

Еще одним знатоком, ценителем оружия, фундатором нового подхода к охоте и прекрасного журнала не стало..

Когда несколько лет назад дал ссылки на его работы здесь на форумах, был неприятно огорчен некоторыми нашими форумчанами не лестно отозвавшемся о А. Васильеве..
Также неприятно было слышать и читать нелестные отзывы об этом замечательном человеке. Его журналы хранятся у меня с первых и до последних выпусков, с особенным интересом я всегда читал статьи журнала, написанные самим Главным редактором - сколько в них было непередаваемой любви к оружию и околооружейной теме!
Поймал себя на мысли, что не хочу больше покупать журнал "Ружье" без Александра Васильева... .

Назад
Сверху Снизу