• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Избавимся от нечисти!

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Человек, который постоянно гадит на сайте, и оскорбляет уважаемого мною человека, которого я знаю лично, должен быть удален из клуба.
Кажется есть сайт ПАДоНКи - там пусть и равлекается.

Действительно, последнее высказывание напоминает фантазии буйного шизофреника. У человека не лады с психикой.

О ком речь, ребята? Дайте ссылку...

Речь идет о падонке который взял в долг деньги у Михалыча, и я предлагаю не уделять ему столько времени а удалить навсегда.

Понял, я уже свое мнение сказал. Он еще и отказывается от долга. Когда-то, не могущий вернуть долг-стрелялся...Пора Романтику убирать его из конф...Это уже диагноз.

Нифига себе....... Я даже не подозревал, что такое возможно!

Народ, может хватит дерьмо месить, брызги то разлетаются:(

Прости, Биневский. По правде говоря, что бы ни произошло, я все равно отношусь и относился к тебе с искренней симпатией. И к Толику тоже и к еще многим ребятам, в нашей ( уже не нашей ) компании.
Мне жаль, что так получилось.
Может я и правда вел себя не правильно. Плевал на общество, которое в результате выплюнуло меня. Не знаю. Время покажет.
Во всяком случае никогда не был дипломатичен - если я считаю, что Шерифф, к примеру сявка и подкаблучник -я об этом ему скажу и не буду улыбаться в лицо и делать вид, что мне с ним приятно общаться.
Если я считаю, что Федор подлец - тоже молчать не буду.
Если я считаю, что Митюкофф был не прав, вмешавшись в ссору с моим другом -я об этом ему скажу и т.д.Про Шугая я вообще молчу. Никогда у меня уважения к этому человеку не было, равно как и с его стороны, поэтому все его похвалы или осуждения мне до лампочки,так что ничего я не потерял с ним.
А что касается ситуации с Синицыным - это дело его и мое и ничье больше.
Никто об этом ничего не знает. Все "свидетельсские" показания - со слов и не факт, поэтому не стОило об этом судить вообще.
И хватит измываться над "трупом" и соревноваться, кто из вас тут или на питерском сайте последний вобьет гвоздь в "гроб" моей репутации.
Сами то вы все без греха? Никто никогда из вас в жизни не лгал, или еще что ни будь, что так кинулись осуждать?
Если кто то считает меня психически нездоровым, то чего он добивается, констатируя это?
Слава Богу, у меня есть верные, проверенные друзья, которые не отвернулись и не отвернуться никогда, убей я хоть даже человека, к примеру, не дай Бог.
Разница между человеком и Богом (вот почему люди тянутся в религию), что Бог прощает и дает человеку каждый раз чистый лист, если он его об этом просит.
Я сам мало кого когда прощал, был безапелляционным, за что и поплатился.
Но еще раз прошу, хватит измываться? Можете удалять, исключать. вычеркивать. Но хватит издеваться. Пожалуйста.
Никто же не знает, что твориться у меня в душе и что я переживаю и т.д.
Я на жалость не пробиваю, меня не нужно жалеть, я сам виноват во всех своих бедах ( в 99% случаях) и наказан я справедливо, но никак не в связи с этим случаем.
Да, я должен указанную сумму Виктору Михайловичу Синицыну, но прочитав его пост откровенно его (поста) испугался. На фоне моей скандальной репутации он был приговором, потому я от растерянности и упал в отказ. Простите меня за это ( но наказания отменять не нужно, я его заслужил, но не из-за долга, тут мне есть. что сказать).
Деньги он мне предлагал сам. Я в течение года отказывался, и взял их только когда меня приперло - я закончил наполовину ремонт , пришла пора платить рабочим, а нас в этот момент сократили на Блиц-информе, даже и моего директора. который меня к себе забрал на фирму, которую он возглавил после этого (эта информация для скептиков, которых соблазн душит подколость. что меня из-за профнепригодности уволили, ничего подобного). И заработки резко упали.
Меня задело, со стороны Синицына замечание, что бы "другие не попадались на эту удочку" и т.д., а так же его уверенность, что я тут жирую и покупаю машины, а денег не отдаю.
У меня и правда их нет, а насчет машин, то сдав на права я живо ими интересовался, потому как ОЧЕНЬ хотел иметь хоть какое транспортное средство, с прицелом на будущее. И машину я искал для Юты (Наташа, моя соседка и подруга, с которой я ездил в Питер), что бы через пару лет перекупить ее у нее.
Денег и правда нет и накопить за это время я их не мог, т.к. три раза менял работу ( по объективным, к слову сказать, причинам).
Потому и предлагал Михалычу постепенно, по 20 долларов в месяц, на что он ответил, что я "кучеряво жить собрался". А сейчас я не имею возможности даже и 20 долларов в месяц отдавать, т.к. сижу пока без работы. Вот если бы кто то помог работу найти, а не осуждать, было бы другое дело.
Себе я не отказывал разве что в охоте, а в остальном я просто хотел иметь возможность подарить любимой девушке на ДР подарок , сходить в гости к родителям и им что то принести и т.д.
Безусловно, сильно ужавшись, я смог бы насобирать эти деньги, но не хотел, что бы мой "ужатый" образ жизни повлиял как то на мое будущее и на возможность в дальнейшем хорошо зарабатывать, лишил бы меня общения в компании и выездов на клубные встречи. Я ведь ни у кого никогда не просил и не одалживал из вас, вы же не станете этого отрицать.
Я пробовал найти деньги, но понимал, что их не просто надо переодолжить, а либо заработать, либо взяь долгосрочный кредит. но у меня ничего не получилось.
Хватит злорадствовать. ведь не секрет, что те, у кого есть деньги, получали всегда их честно, это и "откаты" , и "левые", и сэкономленные загран командировочные..Я уже молчу об уголовном их происхождении, Митюкофф, это к тебе, не тыли бандитом был в Москве? Это же всем известно. И сейчас бабки делаешь, работая компании, которая производит и торгует водкой, а это ли не поле для левых и крупных денег. Не на зарплату же ты машину купил и твой младший брат в том числе.
Поэтому хватит меня травить.
Наказать вы меня уже наказали. И вообще, сильнее, чем самого человека совесть мучает, его никто наказать не может, поэтому давайте на этом остановимся.
ПРОСТИТЕ И ВЫ, ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ. Я ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ. У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО НЕ ОТДАВАТЬ ВАМ ДОЛГ, ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК Я ИЗЛОЖИЛ. А ВЫ, ПОДОЗРЕНИЯМИ В ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ И АФЕРИЗМЕ ( ЧТО Я У ВСЕХ ОДАЛЖИВАЮ И НЕ ОТДАЮ) - МЕНЯ СИЛЬНО ОБИДЕЛИ.
ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТОТ ВАШ ПОСТ ДЕНЕГ НЕ РОДИТ.
КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, Я ОТДАМ, НО СЕЙЧАС У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ. ХОТЯ Я ПОНИМАЮ, ЧТО У ВАС КРАЙНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НО И Я ТУТ НЕ ЖИРУЮ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ. ПОЖАЛУЙСТА.
Пусть время рассудит.
Всем всех благ.
Надеюсь, до свидания.
Бекас (Алексей Марченко)

Лучше стихи читать , чем такое грузилово!
Господин председатель, отключите плиз этого П...,
хотя бы на лет на 10.

Исповедь семнадцатилетнего запутавшегося юнца.....

Такой исповедью доверия и прощения не добьешься.....
В твоей исповеди виноваты все вокруг,кроме тебя самого.....
А долг......было бы желание,думаю и на Украине заработать можно.....
Уйди и надолго.......отдай долг.....отмоли грехи....постарайся измениться,иначе ты потерянный для других человек....а твои надежные и верные друзья наверно из такого же болота.
Выйди из него,иначе дальше запутаешься так,что тебя беда ждет....
Удачи тебе.....

Предлагаю закрыть обсуждение

Ато уже перебор на мой взгляд. :styd:

Народ !действительно может уже пора угомониться,а то как бабки старые у подьезда мусолите и мусолите.Да еще в добавок с других сайтов инф.бросают.штирлицы...
Если почитать все с самого начала,то вроде не компания охотников ,а как стая шак...,не примите за оскорбление.В.М.Синицын всех предупредил ,все все поняли и для себя все учли.И все тишина....Такие мои мысли в этой жизни.

Ох.. какие трогательные нюни!! Я их читаю каждый раз, когда Бекаса хотят откуда-то удалить!! Слово - в - слово!!

Бекас, прочти, что тебе румын посоветовал!! И поступи лучше так! А наше мнение о тебе изменить уже может только время, да и то, если мы забудем о тебе! А что денег ты не отдашь - енто ясно! И ждать их уже не стоит! ты просто враль, хам, аферист! В тебе нет ничего мужского и порядочного! Даже в этих нюнях ты остаешься себе верным!

Приятно услышать правильные слова !

seregak написал(а):
Если почитать все с самого начала,то вроде не компания охотников ,а как стая шак...,

Вот это точно подмечено... Именно поэтому я тут "Новым участником" числюсь зная всех не один год, почитай с самого начала... Про охоту лучше беседовать, про охоту !!! Опытом делится, а не письками мериться да судачить, как тинэйджеры с удафф.ком. Сори, если кого обидел, но сами почитайте посты - все ясно будет.

Добавлю, такая же гнилуха происходла всегда (речь не о теме c Бекасом, а вообще ) на московском сайте, а теперь и тут. Да собственно и персонажи многие те же.

С уважением.

Не судите и не судимы будете (© не мой)
2 Al: 5 баллов!!! (когда на охоту едем? в куркиёки?)
2 Bekas: не сцы, всё образуется. так или иначе. ведь ты ещё молодой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу