• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Украдена ЗСЛ в СПБ.

• Автор темы Автор темы ВИКИНГ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ВИКИНГ

Участник
С нами с
30/11/11
Постов
187
Оценка
34
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27(12к) FABARM nobile-3 ( 20к ),Blaser R-93/
Собака(ки)
РЕЛки
С воскресенья 5.02.2012г на понедельник 6.02.2012г,по адресу пр.Мечникова 29,прямо из вальера ,была выкрадена ЗСЛ(сука)клеймо:RDK 1008.Кто владеет хоть какойто информацией,прошу помощи и содействия,за вознограждение,естественно.
фоточки 08.02. 156.jpg

Почему "украдена"?

Потомучто у меня собаки хоть и умные,но с наружи защелки,ещё не научились открывать,а перепрыгнуть не возможно.

Всё ещё ищу.

по приютам смотрел???

Женька,такую собаку надо не по приютам смотреть,а по охотхозяйствам.Так как открыта охота, может кто-то где и видел,в каком нибудь дальнем хозяйстве.

Помимо приютов и охотхозяйств, я бы еще посоветовала просматривать объявления на авито, сландо, ирр и др.популярных досках, бывает так, что сначала воруют, затем пытаются продать (((

Еще ,нужно вспомнить кто может продать просил или нахваливал из мало знакомых.Я свою так искал, нашел.

Не нашлась? ....

К сожалению пока нет.

А ведь какая красавица!и небось работает по зверю ладно

Да,был уже диплом по медведю:ak:Но я всё ещё в надежде,а вдруг где нибудь засветится.

вот такую видели в Тайцах... в руки не далась, но очень похожа...
Поворот Фото-0473.jpg111.jpg222.jpg333.jpgфото с телефона

Назад
Сверху Снизу