• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

возврат путевок

Автор темы

Дмитрий

Участник
С нами с
05/04/05
Постов
32
Оценка
3
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Fabarm,Сако 30-06
Собака(ки)
лабрадор
Кто подскажет как можно здать путевки выписанные егерем в ладейнопольском районе.А то так нехочется туда мотаться просто так.Расчитывали еще вернуться в этом сезоне,но неполучается.Теперь только весной.

• Like
Реакции: KVV
Отправь обычной почтой.

Здравствуйте.
Я всегда возвращаю по почте в бухгалтерию.

Сергей.

А мне всегда на вопрос куда возвратить, давали внятный ответ "Оставь на память". Баба с возу, кобыле легче!

Куда отправить

А отправлять почтой куда????? Там где их выписывали лес густой и поселок в десять домов.

Раньше(года два назад) так и было.Сейчас за это имеют егеря который выдавал путевку.Соответсвенно приедешь весной,а егерь на тебя зуб точит.

В Псковской обл. Мне сразу сказали, чтоб путевку сдал. Иначе в следующем году меня видеть не хотят.

Отправляй почтой

Даже у поселка с 10-ю домами есть почтовый адрес. Либо отправляй в охотуправление которому принадлежат угодья. А на крайний случай смотри сообщение от Valek, ну не расстреляют же тебя за это, объяснишь, как дело было :)

Здравствуйте!
Давайте назовем вещи своими именами. Вы говорите, по-видимому, об имееной разовой лицензии, которую все привыкли называть "путевкой".
Возвращайте ее по почте. А вот "оставить на память" не советую. Во время не сданная лицензия - административное правонарушение. На Вас могут составить протокол, и будут правы! А егерь тут не причем. Его не накажут, т.к. не важно кто выдал путевку, а важно - кто ее получил и расписался.
С ув.,

Вот здорово, значит человек уполномоченный выдавать путевки, попросту меня подставляет???? говоря чтоб я их оставил на память!!!!
Интересно тогда, Егерь, охотнику-друг и советчик или только контролирующий орган??!!
Это все равно что гаишник, предложит холодного пива, а после лишит прав за вождение в нетрезвом состоянии.

Ну вот я не здавал путевки никогда, а в этом году пришло извещение по почте что составлен протокол и надо бы его подписать. Я пришел туда а мне говорят :"Обязан сдавать" Вот и всё. Штраф от 500рэ до 1000рэ. Думайте сами.

Сдать путевку можно в облохотнадзор той же даме, что и наклеечки о продлении билета клеит. А не сдавать путевку чревато - 1000 руб штраф.

Сдать лицензию можно в облохотнадзор той же даме, что и наклеечки о продлении билета клеит. А не сдавать путевку чревато - 1000 руб штраф.

Назад
Сверху Снизу