• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заболевание среди боровой дичи.

• Автор темы Автор темы SergeySa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SergeySa

Завсегдатай
С нами с
03/03/04
Постов
875
Оценка
167
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34; ИЖ-81; Вепрь Win308
Кто что может сообщить по поводу странного явления. На Карельском перешейке я своими глазами видел, как выводок на вид здоровых молодых рябчиков взлетел на деревья и вдруг двое из них упали на землю. Когда я подошел к ним и рассмотрел, то никаких видимых повреждений на них не нашел. На работе в разговорах с коллегами я узнал, что аналогично гибнут на садовых участках молодняк дроздов. Ориентировочный район, где все это происходит от Лемболово до Сосново и правее Железной дороги в сторону Ладоги.

Сергей.

seregak написал(а):
У меня в доме,живу на последнем этаже,выход на крышу открыт ,регулярно раз в неделю или два сваливаются голуби и дохнут на лестнице.В прошлом году такого не было.
Развитие мощных воздушек идёт семимильными шагами в наши Леса Может съели что? Ты в желудок ним не смотрел?

Это птичий грипп или пневмония...

Я вот тоже этого боюсь. Что же делать с такой дичью.

Сергей.

Сжечь! Но прежде, соблюдая меры безопасности, проверить потроха-что там не так? и спирту, спирту, господа, не жалейте!

Спирт то куда лить.

Сергей.
ign написал(а):
Сжечь! Но прежде, соблюдая меры безопасности, проверить потроха-что там не так? и спирту, спирту, господа, не жалейте!

Внутрь, конечно! Можно и падшего рябчика для профилактики замочить...(Не в смысле "в сортире")..А если серьезно, то надо при разделке тушек осматривать кожные покровы и внутренности. При подозрительных явлениях или специфическом запахе-лучше сжечь тушку.

Назад
Сверху Снизу