Вчера держал в руках 12/76, сначала показалось, что оно потянет тыщ 60, а он оказывается брал за 20т в Питере (в командировке был)
Приятно в руки взять, правда кучность сумасшедшая- хозяин еще с чеками не разобрался и не пристрелялся. немного неудобно, что предохранитель крупны, мягкий и сам не ставится. Исполнение на 5 с плюсами.
Ищу двухствольную 20-ку уже с полгода, раз нашел ИЖ-58, точнее только-что увели за 20т, на фоне цены за новое CZ идет ИЖ, даже хороший, подальше. Похоже сгинули наши оружейники окончательно, как и автопром.
В Новосибирске, на Станционной, CZ постоянно продают, 20/76 сейчас нету, обещают завоз в марте, пойду к ним на днях (как зеленку выдадут), предоплату вносить. Последняя цена на вертикалку 20к была 26500р- это примерно как ИЖ27 со сменными чеками, только КАКчиство рядом не валалось (это я есно про наше барахло), так что на фоне наших тазиков за те же деньги, я чеха буду брать практически с закрытыми глазами.
Вес у Чеха,вроде 3,2- конечно не супер, но все равно в 20к патроны легче, прикладистость получше и отдача заметно комфортнее 12к, .
У нашего ИЖ27 вес как правило такой-же, а смотреть на него без слез нельзя, так что в бюджете 20-30т без вариантов только Чех и остаётся