• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Много собак пропадает в Гатчинском р-не и много взрослых собак продают в Волосовском и Кингисеппском.

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
Надеюсь в том разделе тему создала.
Перепост с всехвостов ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять...
Девочки,все знают сколько РГ и РПГ пропадает в Гатчинском районе.Сегодня получила информацию,что много ВЗРОСЛЫХ собак этих пород продают в Кингисеппском, Волосовском районе за копейки...Даже людям продающим за корм своих охотников,это было по серьезным причинам.Звонят и предлогают передержки БЕСПЛАТНЫЕ!!!Но без возврата хозяевам!ЧТО ЭТО??Рабочие псы по 2,5 т р...Стоит заняться этим вопросом?И кто может это делать??

Кэшитайна, Каждый бред с хвостов постить здесь что-ли?
Держу собак в Кингисеппском р-оне на даче, знаю многих охотников и гончатников. Никто не слышал, что бы собак продавали, тем более рабочих псов...
И что это за девочки, которые всё знают?

Ну раз вы там Николай бываете в Кингисеппском районе ,будти любезны поднимите темку среди ваших охотников ,ведь ни с воздуха жи темку в Хвостах завели!

Николай прав.
Во первых,МНОГО взрослых РАБОЧИХ гончих у нас нет. Во всей области,всех пород гончих около 600 собак. И это от Эстонии,до Вологодской и от Кузнечного,до Луги. И далеко не все они взрослые и рабочие. Бездокументных не считаю,т.к. они не считаются породными. Да и вязались и вяжутся между собой,да раздают местным охотничкам за бутылку,а потом вот и не знают куда девать и потерявши не ищут... Да и процентов 60 потеряшек это гибель под волками и авто.

Ну скажите тогда Николай ,для чего Вы тогда помогали знакомым, продавать выжлеца которому 6 лет ,собака вроде взрослая уже?Прошу отнестись с пониманием ! Можно Ваш тел. Николай ?

чего Вы тогда помогали знакомым
Обьясню, хотя и не обязан. Хозян переезжает, взять собаку не может. Собака известная с документами , её судили- и Сипейкин, и Ершов,и Быков, и Минкин. И фото тоже имеется, так что к пропажам пёс ни как не относится. И собаки бывает меняют хозяев и в 10 лет (Андрея Аршавина вон в 30 лет продали в Арсенал, что хвосты пропустили ?)
Гончие самые не дорогие (дешевые) по цене собаки из всех охотничьих. И в тоже время самые проблемные по содержанию, послушанию.Как правило всех гончих в округе знаешь, если у кого- то появилась новая собака, какие -то обьяснения дать придётся о её появление. Районный охотовед звонит сразу, если видит где -то моих собак. Это я к тому, что поставить на поток продажу-покупку гончих , очень тяжело...
Я Вас не очень огорчил?
Телефон я Вам не отдам- подарок, а № телефона отправил ЛО.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу