• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено Книги в обмен на обучение по монтажу видеофильма

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Азаров А

Участник
С нами с
04/06/11
Постов
189
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий Азаров
Охочусь с
1954
Оружие
МЦ21-12, ИЖ27,МЦ9
Собака(ки)
Нет
Подарю свои книги в обмен по обучению монтажа видеофильмов на компьютере в программе Пинекль. А.Азаров тел.8 911 2648138 метро Рыбацкое СПб Помогу с освоением оружия и охоте на гусей Член Ассоциации оружиеведов.А.Азаров Моя очер.кн.о Гус&.jpgмоя книга об оружии..jpg

Позвоните через Скайп. Я всем, чем смогу, помогу.

kkk2005, Спасибо большое Александр.Но я живу в военном городке-Рыбацкое и интернет-с крыши-с антенны.Скорость видимо небольшая и со скайпом намучимся.Было бы здорово встретиться у меня здесь.И много другого посмотрели бы и поговорили познакомившись.И библиотека богатая у меня и приборы оружейные...У меня своя комната и я часто один дома.Дежурю сутки через 3-е- 7 февр. три дня дома..11го февраля. -три дня дома,15и т.д.
Я уже снимал в болоте с видеокамеры Сони.Затем делал Захват в ПК через кабель Аяяй,Монтировал -перетаскивал с верхней строчки ролики вниз.-Но не вставлял титры,заголовок,не заменял канал Аудио.?А затем после монтажа делал вывод фильма в Ави.Он идёт в проигрывателях нормально.
Отсюда-может объяснишь для начала-как программа Пинекль разбивает на ролики-разделы? по своему усмотрению или по изменению сцен?
2-как вставить титры,3-как заменить аудиоканал,как вырезать ненужный кусок-к примеру кувыркание камеры на мху,когда догоняю подранка гуся.Видите здесь проще бы нам встретиться у меня.А Вы Пинекль знаете или можно в другой программе делать захват-в виндусовской мов? Мой тел 8 911 2648138.Анатолий.Позвони мне если найдёшь время.

Отсюда-может объяснишь для начала-как программа Пинекль разбивает на ролики-разделы? по своему усмотрению или по изменению сцен?
2-как вставить титры,3-как заменить аудиоканал,как вырезать ненужный кусок-к примеру кувыркание камеры на мху,когда догоняю подранка гуся.Видите здесь проще бы нам встретиться у меня.А Вы Пинекль знаете или можно в другой программе делать захват-в виндусовской мов?
Конспективно:
1-Разбивка по умолчанию, если закачивается цифровое видео - по сценам (автоматом)
2. Во всех программах PinnacleStudio кроме версии 15 надо нажать на линейку титров ЛКМ. Откроется окно титров - и там делаете. что надо. В v.15 по умолчанию открываются "динамические титры" с ними надо возится, это отдельный разговор, для обычных надо нажать ПКМ - в открывшемся окне выбрать классические титры и дальше пишете титры.
3. Путей два. Если звуковой ряд вообще не нужен. Блокируете (справа на ленте "замок") видеоряд. Аудиоряд остается доступным для стирания или вырезания.
Если звуковой ряд нужен (например как слабый фон) В аудиряду ставите репер громкости в начале того, что надо заглушить и в конце. Дальше тянете сначала с одной стороны, потом с другой график звука вниз, до нужного уровня. А новый звук вставляете в дополнительную линейку звука. Отрезаете нужный Вам кусок.
4.Вырезка вообще просто. "Бритвой" с линейки инструментов разрезаете видеоряд в начале и конце брака. Дальше ЛКМ => удалить или просто нажать на корзину.
По поводу захвата другим способом не скажу. У меня куплена Pinnacle плата видеозахвата и с ней лицензионная программа шла в комплекте, так что не ни каких проблем с оцифровкой любого видео.

Саша эти дни я был сильно занят и к любимому ПК не имел доступ.Спасибо сейчас попробую вырезать длч пробы.У меня пинекль10.и ПО с ней на диске тоже.

--- Добор поста---

Нет к сожалению не получается.Титры нажал ,ну и что далее.? Или как вырезать? Ролик что надо запускать для воспроизведения? А как и где эта бритва,Её в инструментах нет..?

Прошу Саша выбрать время и приехать в Рыбацкое показать монтаж фильма.Польза будет взаимообразная несомненно.Анатолий. тел 8911 2648138

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=428855

небольшой видеокурс

--- Добор поста---

сам торрент файл могу на Email выслать (если нету регистрации на nnm-клабе)

Спасибо Георгий но Саша пишет что здесь интерфейс уже другой
У меня Пинекль версия десятая Вот бы ролик по десятой а лучше бы встретиться у меня дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу