kkk2005, Спасибо большое Александр.Но я живу в военном городке-Рыбацкое и интернет-с крыши-с антенны.Скорость видимо небольшая и со скайпом намучимся.Было бы здорово встретиться у меня здесь.И много другого посмотрели бы и поговорили познакомившись.И библиотека богатая у меня и приборы оружейные...У меня своя комната и я часто один дома.Дежурю сутки через 3-е- 7 февр. три дня дома..11го февраля. -три дня дома,15и т.д.
Я уже снимал в болоте с видеокамеры Сони.Затем делал Захват в ПК через кабель Аяяй,Монтировал -перетаскивал с верхней строчки ролики вниз.-Но не вставлял титры,заголовок,не заменял канал Аудио.?А затем после монтажа делал вывод фильма в Ави.Он идёт в проигрывателях нормально.
Отсюда-может объяснишь для начала-как программа Пинекль разбивает на ролики-разделы? по своему усмотрению или по изменению сцен?
2-как вставить титры,3-как заменить аудиоканал,как вырезать ненужный кусок-к примеру кувыркание камеры на мху,когда догоняю подранка гуся.Видите здесь проще бы нам встретиться у меня.А Вы Пинекль знаете или можно в другой программе делать захват-в виндусовской мов? Мой тел 8 911 2648138.Анатолий.Позвони мне если найдёшь время.