• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН И КОВБОИ ГИБДД

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Как и было договорено между собратьями по несчастью в 3.30 ночи от заправки Neste в сторону Выборга понеслись уважаемые охотники. С первого взгляда охотников в них ничего не выдавало - ни ружья, торчащие за плечами, ни камуфляжные костюмы, ни рычащие Харлеи.
На посту ГИБДД нас от удивления даже не попытались остановить.
В Сестрорецке удивленная машина ДПС даже подвинулась направо, чтобы пропустить нас в ряду, ибо сплошная полоса не давала возможности совершить обгон.
Озеро...
Было тихо, только в стороне над заливом полыхали молнии, что оптимизма нам не добавляло. Однако около 5.30 утра первые утки стали рассекать воздух. Но!!! На озере только местная утка, которая летает четко посередине озера и не дает никаких шансов. Весь отчет могу охарактеризовать так: за время охоты я истратил 8 патронов (пацаны поймут :)) ).
Веселье было на обратном пути. Едем, никого не трогаем, наслаждаемся дорогой, ветром и солнцем. Вдруг встречная машина включает мигалку. Я бросаю взгляд на спидометр - около 140 км/ч. Мы не остановились и едем дальше. Примерно через 2 км на дороге стоит ковбой ГИБДД и призывно машет руками. Сопоставив последние события, приказ на усиление и нашу внешность, я даю колонне сигнал на остановку, так как реально подумал о выстрелах в спину.
Офицер радостно подбежал к нам и затребовал документы. На все наши отмазки типа "пассажиров не берем" он не реагировал.
Итог получился следующим - 138 км/ч, отсутствие техосмотра, отсутствие страховки, отсутствие гос/номера, отсутствие категории у некоторых граждан.
Долгие переговоры привели к сумме - 500 рублей на всех. Товарищи руководители ГИБДД. Прошу обратить внимание, что получив 500 рублей, офицер ГИБДД даже не удосужился проверить наши стволы, чехлы от которых болтались у всех за плечами аки рояль в кустах. ГОРОД НА ЗАМКЕ!!!
ИТОГ: удовольствие получили колоссальное!!!

Возвращаюсь с Новгородской. На выезде с Великого Новгорода обгоняют меня два байкера. Дерзко подрезали. Были тоже без номеров. Часа через 2 попадаю в пробку. А там авария. Валяется бедненький, весь расфуфыриный, но мёртвый, байкер. Кавасаки без номеров рядом. Наверно тачку, вместе с правами купил!? А легализация вождения никогда, никому не мешала. Некоторые, хоть мало того, что учились рычагами дёргать, но и уважать других участников движения начинали. Идиотов не жалко, жалко без вины пострадавших от таких гонщиков.
Маньяк, а щас проблемы есть чтоб на А здать?

Дык проблем никаких. Я как в 90-м году примерно за 200 у.е. "В" получал, так и в прошлом году за 200 "А" открыл. Просто у 70% байкеров "А" нет, так как просто лень этим заниматься.

А зимой и ваааще ной проблем открыть категорию А. Я прошлой зимой сдал с небольшой подстраховкой ::))) на роскошном мото именуемом "Минск" :d

Я сдавал на А в 87. Были челы, на сдаче, который при отпуске сцепления впиливались в сараи. Сам кувыркался несколько раз – один раз наехал на трос, другой – в темноте яму нераспознал – беда.

Круто это всё конечно. но блин, на самом деле полная херь. вот собьёшь в дороге такого смелого ковбоя (или он в тебя въедет - это неважно) в самом лучшем случае закопаешь удальца на свои кровно заработанные и поездка испорчена и настроениеб а в худшем и сесть реально. и всё из за того что у когото вместо мозгов деньги.
P.S. поймите правильно - ничего личного, просто мысли навеянные одним случаем с коллегой по работе, правда там был велосипедист :o

Вот если бы были все в порядке, то тогда бы могло вызвать подозрение, а так вы обыкновенные рас...лы на допроге;)
Может мент в душе байкер, а з/п на тачку не хватает, вот и решил подкопить:)

Господа! Мне кажется, что в данном случае дискуссия о наличии отсутствия документов бессмысленна... Каждый решает для себя сам... Разговор идет скорее о владении техникой езды на двухколесном аппарате... А при сдаче категории она нужна или просто надо за угол суметь заехать? За руль авто после автошкол Шумахеры садятся? Вот и тут так... А уйти от ГИБДД на мото не проблема, особенно если знаешь улочку на которой чтоб машины не ездили пара труб помощнее вкопано... Эффект ушей (у автомобиля) почти 100% особенно в темноте... (но это уже в шутку...)

Смертельная опасность - наличие денег...

Был приятель, гонял как бешенный.
27 лет.
Из Москвы до Купчино за 4,5 часа с остановкой на шашлык. Было такое.
БМВ, Мерс - правильные машины.
Нарушал все и везде, где хотел... потому что штраф для него - копейки, за ремонт заплатить кому, если впилится - не проблема вообще...
Но за жизнь не заплатишь.
Там не берут деньги, только души :(
На скорости 220 лет 5 назад в Сертолово (поворот в войсковую часть, там теперь памятник) влетел в Урал да так, что оторвал ему левое переднее колесо ...
.... да мало ли таких ...

Назад
Сверху Снизу