• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отменят доверку

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Сегодня по телеку говорили что отменят рукописные доверенности что то слышно по этому поводу....

..давно уже говорят про это, но пока не придумали как верить тому кто ездит на чужой машине:). Если в полис ОСАГО чел вписан, то типа проблем нет, а вот если Полис без ограничений???

а вот если Полис без ограничений???

На сколько я понял доверки раньше были потому как небыло возможности отследить машину , как сказал главный гаишник теперь в этом проблем нет можно за несколько минут пробить машину и владельца ...

можно за несколько минут пробить машину и владельца ...
это я знаю, но опять же хозяина то пробить можно, как его товарища пробить? Хозяин может и не знать, что его машину пользуют:))).

Хозяин может и не знать
Так и от доверок какой толк написал сам расписался всё равно ни кто не проверит филькина грамота , если только наториальная

в Штатах, да и во многих других странах- если есть на руках документы на машину (и она при этом не числится в угоне, могут пробить по месту) езди себе "на здоровье". а у нас это лишний повод "выморщить бабла" с водителя.

в Штатах, да и во многих других странах- если есть на руках документы на машину (и она при этом не числится в угоне, могут пробить по месту) езди себе "на здоровье". а у нас это лишний повод "выморщить бабла" с водителя.
я за отмену доверок.
однажды застукал чурбанов за вскрыванием моей машины, те успели свалить на своей, погоня успехов не завершилось, номера запомнил.
стали разыскивать, машина на одном записана, тот уже куеву тучу раз по доверке перепродал, живёт в несуществующем доме!!! сейчас правила регистрации для ЛКН упростили, по почте могут региться. короче дело спустили.
плюс полно дтп когда ЛКНы сбивают пеших, бьют чужие машины и валят с места дтп, их никто не ищет и не находит.
ПДД наши они не знают. кто нибудь хоть раз видел ЛКН за рулём учебной машины?
у вас дети через пешеходные переходы ходят?...
я за отмену доверенок.

рукописные доверенности

"Благими намерениями..." Как бы не оставили только нотариальные.

У меня ОСАГО тоже без ограничений. Хотя бред, что страхуют А/М, а не ответственность лица управляющего ей.

На мой взгляд надо много менять в законодательстве, и по этому не отменят.
И отмена доверенности перекладывает большую ответственность на владельцев авто.
Я этого лично не хочу.
Как документ, составленный в соответствии с ГК, доверенность
важна и тем более в случае разного рода неприятностей на дороге.

И отмена доверенности перекладывает большую ответственность на владельцев авто.
Я этого лично не хочу.
Вывод простой - прежде чем доверить кому либо ключи от машины 100 раз подумайте, действительно ли это вам необходимо. А все рукописные бумажки на данный момент - "филькина" грамота. Взымание денег за полис "без ограничения" - ещё один скрытый доп.налог на автовладельца который идёт не в казну государства а в карман конкретного дяди - владельца страховой компании. Оно вам надо? Весь мир ездиет без доверенностей и ничего ....

Назад
Сверху Снизу