• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Разрешите вас поздравить

• Автор темы Автор темы Grumbler
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Grumbler

Участник
С нами с
06/02/12
Постов
11
Оценка
5
Живу в:
С.-Петербург.Колпино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ИЖ-27м
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток,уважаемые Питерхантовцы!
Позвольте поздравить вас с сомнительным приобретением :ag: в виде нового члена Вашего клуба.Это я о себе.Читаю Ваш форум года полтора,пришел к выводу,что огромный вам респект!Очень хочется присоединиться к такой многогранной и интересной компании.А началось все с того,что предложили мне в подарок ружье,а так,как шарахаться по лесам люблю с молодости,то принял я это предложение с радостным визгом и подпрыгиванием.Потом срочное получение разрешения на оружие,первые выходы и выезды на охоту,два посещения Северянина и...:ai: заболел,заболел охотой неизлечимо.Думаю,что с Вашей помощью течение болезни можно будет направить в правильное русло.Ну на этом закончу растекаться мыслию по древу,буду рад,если откликнитесь!

Добро пожаловать! Форум "Питерский охотник" - это сила!:ab:

Добро пожаловать! Я и сам здесь без году неделя, но могу прямо сказать, что люди здесь хорошие. :)

Вэллкам, тезка! хорошему человеку всегда рады)

Дмитрий,тоже год читал форум,потом купил ружье и представился.
Охота это здорово!:ay:
Добро пожаловать!

в виде нового члена
Ну ... у нас и своих хвОтает...:agg: А новый участник тезка, это всегда хорошо!!! ВЭЛКОМ!!!

Молодца,:ag: без форума начинать очень туго было бы.

Приветствую!!!

Поздравляю... :)

Добро пожаловать !!! Молодец , что всё читаешь , но не забывай делать выводы . Успехов !!!
,

Спасибо!:ab: Нас - это хорошо! Добрый день!

Добро пожаловать.

Поздравляю! Ну с приобретением Нас !! :ag:

Спасибо за поздравления :ag: и добро пожаловать !

Вашей помощью течение болезни
Нашего полку прибыло,:yelclap: приветствую среди заразившихся охотой, здесь течение болезни только усугубляется но в среде таких же , вирус практически не виден:ag:ну и нас с приобретением.

Назад
Сверху Снизу