• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Санкт-Петербург. Златоустовская сабля

• Автор темы Автор темы Сабля
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сабля

Пользователь
С нами с
04/02/12
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Ремингтон
Собака(ки)
Нет
Продается златоустовская сабля. Натуральная позолота, шикарная роспись по металлу.Идеальное состояние. Действительно драгоценная вещь. Отличный подарок. Цена - 70000 руб. Тел. +7-921-965-87-68 Дмитрий 1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg7.jpg

Доброе утро, друзья!
Купите же у меня эту шикарную вещь! Хотя бы за 60000 руб!

Добрый день, друзья!
Крайняя цена - 55000 руб. Это и так супер дешево для этой вещи!
Покупайте!

Сабля,Это новодел, старина, или вещь с историей?

это явно сувенирка

это явно сувенирка
так это и так понятно по фото. Другое дело, что может правильно сделана. Ружбайки же тоже бывают штучные и стреляют при этом не плохо.

Извините, друзья, что долго не отвечал.
Конечно это новодел, не старинная.
Покупайте, предложение в силе!

Для кого делалась?
Как я понимаю это второй экземпляр, такие вещи в подарок когда делают как правило 2 штуки собирают...

Доброе утро!
"Как я понимаю это второй экземпляр, такие вещи в подарок когда делают как правило 2 штуки собирают... " - таких подробностей я не знаю. Покупал в лихих 90-х у человека, который приехал из Златоуста и привез с собой на продажу целую сумку всякого сувенирного красивого оружия. Такая шикарная сабля была у него в единственном экземпляре.
По-моему второго экземпляра нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу