• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Санкт-Петербург, «Пневматическую винтовку» новую или Б/У

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

xxl

Завсегдатай
С нами с
06/10/10
Постов
2 394
Оценка
834
Живу в:
Красногвардейский р.н. СПб, д. Лесколово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2023
Оружие
SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Куплю «Пневматическую винтовку» можно с оптикой и без, нетребующею лицензию, иностранного производства! (дискуссия и советы что лучше, ачто хуже приветствуются) !

Последнее редактирование:
Для чего хоть? ПП или PCP?
У меня есть Gamo Hunter 440, с гамовской штатной оптикой. Могу тыщ за 10 отдать

Уважаемый ,тогда уж напишите для каких целей ???? Всё познается в сравнении ...Озвучьте бюджет и вот тогда насоветуют ...:ag:

Уважаемый ,тогда уж напишите для каких целей ???
с какой целью интересуетесь !?
:ag: :agg: отвечаю: по МЫШенькам стрелять "бумажным... тировским" надаче...

а на счет цены... "Мы РУССКИЕ... хотим самое лучшее и в нахаляву" - понятно,что так не бывает... ну если есть опыт подскажите: что лучше... что дешевле)))
мурку не хочу, у товарища "турок" за 12 тыр новый с оптикой, что тотам у него отвалилось, он сваркой приварил... лупит хорошо, но тяжелая...

--- Добор поста---

У меня есть Gamo Hunter 440, с гамовской штатной оптикой.

стальной нарезной ствол!?
нужно разрешение!?
я просто с пневматикой далеко на "Вы" )))

лупит хорошо, но тяжелая
Это крест пневманутых. Лёгкая так хорошо лупить не будет, если пружинная. А если не пружинная, то там всё значительно дороже. Ща скажут что можно и дешевле, но это придётся руками поработать, что не все любят.

Я бы для начала ограничился какой-нибудь нашей недорогой винтовкой. С ней много денег не потратишь, но зато поймёшь что именно от неё хочется, а там уже сделаешь осознанный выбор. На оптике можно не экономить - она на новую винтовку переедет. Есть, правда, нюанс что не всякая оптика долго на пружинной винтовке живёт. Я вот, по здравому размышлению, ограничился разогнанной муркой: бутылку с 50м прошивает, :ad: а больше мне и не надо пока.

Я бы для начала ограничился какой-нибудь нашей недорогой винтовкой.
Вот здесь и кроется ошибка....для начала,я повторяю для самого начала-купить только лучшее,бери РСР-не пожалей денег,потом радоваться будешь а не апгрейдить снова и снова,придумывая что-то еще что уже давно придумано...короче бери новый аппарат:ag:

В таком случае диану. В пределах до 20.
Мурка разогнанная- от 3тыр.
Моя с 46 м прошивала 10мм дсп .
Хотя, админ другого форума тоже как-то искал, чего только не насоветовали, взял ГАМО GFX что-ли. Вроде доволен...
Дополню. пружинно-поршневая очень чувствительна к хвату, от положения хвата меняется СТП. У мощных ПП винтовок оптические прицелы летят только так.
С ПСП не стрелял, сказать ничего не могу.
Как вариант- мелкашка с модератором. Не уступает современным ПСП, по цене намного ниже.

http://www.shans2003.ru/vintovka-pn...akachka-derevo-kal45-mm_1.html?category_id=53
Мультикомпрессионные посмотрите,у них отдачи вообще нет. в сравнении с мощными ППП. Есть минусы и плюсы:
-перед выстрелом делать 8 качков.
+готовую к выстрелу можно хранить по несколько часов не боясь что пружина просядет.

Иж-61... По бумаге стрелять))) и белку метров с 15 можно( с доработкой пулек-10 мин.на 50 шт.) ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу