• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Регистрация в ОВД другого региона при длительной охоте там

• Автор темы Автор темы БИКИН
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

БИКИН

Заблокирован
С нами с
16/05/11
Постов
766
Оценка
49
Живу в:
СПб,пр.Ветеранов
Для знакомых
Шевелёв Олег
Оружие
есть
Собака(ки)
всл
Если я выехал на охоту, допустим на 10 дней, допустим в Карелию, должен ли я регистрироваться в местном ОВД, в трехдневный срок ?

Должен, для начала, взять в своей разрешиловке разрешение на вывоз - даётся сроком на месяц.

Луче одна маленькая помойка, чем попытки везде сделать свалку !

--- Добор поста---

На вывоз оружия ? Это второй вопрос. А первый, если допустим я без оружия, приехал к себе на дачу, мне в трехдневный срок надо зарегистрироваться ?

Если я выехал на охоту, допустим на 10 дней, допустим в Карелию
А первый, если допустим я без оружия, приехал к себе на дачу
Ну и как Вас понять? Капканами приехали на 10 дней охотиться? Вы сначала решите, что Вас интересует, а потом начинайте спрашивать!
Луче одна маленькая помойка
Лучше без помойки!

Я хотел сказать, вопрос не в наличии оружия, а в регистрации

Если я выехал на охоту, допустим на 10 дней
Не надо нигде регистрироваться. До 90 дней. И даже оружие свое (в кол-ве не более 5 единиц) можете свободно перевозить при наличии разрешения на ношение и хранение.

А какими документами это регламентируется ?

Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713). А Вам это нужно? Все равно ведь забудете. Или опасаетесь встречи с ФМС в карельских лесах?:9:

Да, приходил тут участковый говорил что где регисрация в 3 х дн. срок, где сейф ? У меня очень хорошие отношения с его начальником, по охоте, он очень хороший охотник, вот я завтра ему посоветую чтоб проверил знания закона у своих подчиненных !

--- Добор поста---

Спасибо, Владимир за консультацию ! А по хранению стволов в непостоянном месте жительства (даче) без сейфа, каким документом оговаривается ?

по хранению стволов в непостоянном месте жительства (даче) без сейфа, каким документом оговаривается ?
Т. е. по месту пребывания - всё есть в постановлении № 814.
приходил тут участковый говорил что где регисрация в 3 х дн. срок, где сейф ?
А где предписание о проведении проверки?:9:

Позвонил, зам. нач. полиции района, задал вопрос, что законы в ихем районе не Рассийские ? Не смог ничего ответить, тоже самое начальник полиции района.

Назад
Сверху Снизу