• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено "Куплю". Медвежий капкан.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Куплю медвежий капкан, можно требующий ремонта.

Стебайтесь, пока Модератор не забанил...

Ну вот и достебались...
А капкан нужен!!!:af:

Сан Саныч, извините, что встреваю- их же вроде "низзя". Я конечно узнаю у своих "аборигенов севера", но стрёмно как то. Вам для коллекции, или как?

Сан Саныч, извините, что встреваю- их же вроде "низзя".
Павел, много чего на кого нельзя, это уже не один раз обсуждалось и будет обсуждаться ещё не один раз... Но!!! - нельзя применять, не значит, что нельзя иметь, но уж очень Мне нужен медвежий капкан...

Весной поеду в Вол обл если не утащили..... привезу два, один с зубами, ну очень тяжелый....

Имеется в наличии, но... Не продам. Так как... Не хотелось бы самому в такой попасться. Смерть... Аднака. Хватает выше колена. В Вологодской области, на родине, у родителей. Сняли с тропы, у брэков. Был в настороженном состоянии. Хорошо, что не замаскирован был совсем. Если бы... Одним словом даже в группе, а не один... Сразу бы не смогли освободить попавшегося. Хорошо, что без зубчиков... Иначе... Ногу попавшемуся можно было бы и не спасти, а то и обе. Не понимаю, ставивших такие вещи и при том в довольно посещаемых местах.

Не понимаю, ставивших такие вещи и при том в довольно посещаемых местах.
Вот-вот!!! Поэтому и хочу скупить все капканы и, закапать их, что-бы никто их больше не ставил никогда!

Поэтому и хочу скупить все капканы и, закапать их
Не, ну а если честно? Зачем? У меня уже спрашивали. Человек коллекцию капканов собирает. В металлолом может выгоднее будет? Может озорничает кто? Хотите поймать воришек? Аккуратнее с этим нужно. Хотя... Не застрахован ни кто. Порой хочется поставить на некоторых товарищей...

Порой хочется поставить на некоторых товарищей...
Тогда лучше пятерку. Грех на душу не возьмешь и отучишь раз и навсегда. А по теме. Человек попросил продать. Два варианта - продавать или нет,а прикалываться ни к чему.
Юрий,Сан Саныч,перепишитесь лучше в личке от греха. Там можно все без утайки рассказать
С уважением

Тогда лучше пятерку. Грех на душу не возьмешь и отучишь раз и навсегда. А по теме. Человек попросил продать. Два варианта - продавать или нет,а прикалываться ни к чему.
Юрий,Сан Саныч,перепишитесь лучше в личке от греха. Там можно все без утайки рассказать
С уважением
Игорь, могу сказать одно: если Я стану обладателем медвежьего капкана, в него не попадётся ни одно живое существо, даже комар. Сейчас не скажу никому, зачем он Мне нужен. Правильно Ты сказал: Два варианта - продавать или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу