• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рожок.

Автор темы

Неугомонный

Заблокирован
С нами с
21/11/10
Постов
87
Оценка
7
Живу в:
Смоленск
Для знакомых
Арсений
Охочусь с
1982
Оружие
ТОЗ-34(28), ИЖ-26(12), МЦ21-12(12)
Собака(ки)
Нет
Пацаном помню слышал я раза два охотничий рог. Именно рог, т к тот бас назвать рожком трудно. Звучание, конечно, неописуемое! Чистота тона, глубина звука.....Аж у самого, как у той гончей, пятки зачесались.
А сейчас пользуется ли кто из НАС таким отребутом?
Спасибо.

Ёлки-палки! Надо было тему перенести в "Натаска и воспитание собак". Прошу модераторов помочь

да вы что, с "глузду съихали" за такое бабло рог покупать. кому надо, отпишитесь мне в личку, я поищу в журнале браузера где я покупал немецкие рог за 2100. новый(чтоб никто ничего не говорил)

за такое бабло рог покупать.
На АВИТО бывают, очень бюджетные. Простая , армейская сигнальная труба- пойдет... да и по лесу бить её не жалко. А так ты прав, Ямаха помповая б/у стоит дешевле этих рогов.

Это не реклама.

Наш адрес: Санкт-Петербург м.Парк Победы ул.Бассейная, д.33,пом 1-Н
Режим работы Интернет-магазина : с 10-00 до 18-00 Выходной : суббота, воскресенье Звоните нам по ТЕЛЕФОНУ: +7(812)962-04-67

Приветствую всех!
Прислал мне тут как-то наш уважаемый форумчанин Арсений ссылочку на этот магазин. Продают охотничий рожок. Звоню им. А мы, говорят, тока по Питеру товар распространяем. А по России -не--е-е-е-т!
И что делать? Пойти с горя задавиться? Вот же работнички- и деньги не нужны.

Дожить бы до выборов: там, глядишь, всё по другому станет, всё для народа, так сказать...:ao:

Последнее редактирование модератором:
Ребят, а в стволы дуть - не то?
Кажись как сигнал пойдёт, да и собу можно приучить именно к своему тембру.

в стволы не всегда удобно. хотя кому как. кому-то рог таскать постоянно "не с руки". а я без него ни ногой в лес с собакой.

Назад
Сверху Снизу