• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найти фирму

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Подскажите куда можно обратится в поисках пропавшей фирмы по их реквизита , узнать работают или закрылись , наверное есть где-то такие платные услуги

В 15-ю налоговую, сейчас находиться в едином центре документов, что рядом с "Левшой", там сможете взять выписку из ЕГРЮЛ стоит 400 рублей.
Только если фирму грамотно слили поможет это Вам мало.

Согласен полностью, выписка из реестра не поможет, будет написано: ... такого то, были внесены изменения в уч\д...
т.е. переписана на левак, и уведена в тихие места...

Спасибо ! Интестно какой свежести у них свединия ...

не совсем понял вопрос...
Выписка– это просто распечатка имеющихся на сегодняшний момент сведений в Едином государственном реестре юридических лиц.

Ну если фирма закрылась месяц назад , будут ли там свединия
Если фирма закрывалась официально, то да. Но официальное закрытие процесс долгий, нудный и затратный. Фирмы обычно просто бросают.

Фирмы обычно просто бросают.
бросают, если никто кроме налоговой не предъявит претензий, а так с долгами фирму сливают на алкоголика или даже бабушку божьего одуванчика, у продавшего фирму комерса, на руках бумаги, что он честь по чести передал по балансу вместе с долгами итп итд. Раскрутить попытаться можно, но вероятность сводиться к нулю если фирму "сливали" грамотно.
И потом это если еще изначально фирма не была "помойкой" с абсолютно левыми учредителями, в таких меняется только директор. Обслуживание "помойки" до сих пор выгодно, несмотря на всю борьбу "президентов" с фирмами однодневками. Их и под хороший кидок берут, и так на полгода год, для левых операций. Иногда "помойки" работают на несколько фирм сразу, то есть их содержат в складчину.
По выписке будет хотябы понятно кто есть учредители этой компании на данный момент.

поисках пропавшей фирмы по их реквизита , узнать работают или закрылись ,
Как правильно заметили, ПОЛНУЮ информацию можно получить по выписке из ЕГРЮЛ. Там отражено ВСЁ о фирме, что когда и как, в том числе новые владельцы, директора, адреса.
акого то, были внесены изменения в уч\д...
т.е. переписана на левак, и уведена в тихие места...
Тихие места по ней тоже можно вычислить, при желании :ad:(реорганизация, слияние и т.д)
Ну если фирма закрылась месяц назад
Данные предоставляются около недельной давности.

Кстати попробуйте здесь http://egrul.nalog.ru/ посмотреть, данные официальные, но краткие, за то бесплатные:ad:

Мне тоже найти надо фирму должника, все реквизиты/юр. адрес есть, с фактического слились, но что работают точно знают ибо по исполнением ходят, вот как найти их фактическое местонахождение?

В выписке может быть отображен только юр.адрес.

киньте в личку, может чем помогу.
А какие сведения нужны . ИНН ,КПП, Банк Р/С , Ф.И.О. директора...?

--- Добор поста---

Фирмы обычно просто бросают.
Бросают врят ли , налоги счёт в банке .... на всё это деньги нужны...

Бросают врят ли , налоги счёт в банке .... на всё это деньги нужны...
Вы думаете я Вам непроверенные советы с потолка даю?
Вот Ариан пишет:
бросают, если никто кроме налоговой не предъявит претензий, а так с долгами фирму сливают на алкоголика или даже бабушку божьего одуванчика, у продавшего фирму комерса, на руках бумаги, что он честь по чести передал по балансу вместе с долгами итп итд.
и когда это верно? Такая перепродажа сейчас тысяч 25-30 стоит. Смысл тратить деньги?
Когда хотя бы до учредителей или учредителя добраться можно и есть, что с него взять. Можно подумать, но всё рано не выгодно. Хотя у ООО уставного капитала может быть на 10.000 и внесено оргтехникой, которой может и не существовать вовсе.

В общем не хочется о грустном. Нет у нас правовой защиты для ЧП и ИПБОЮЛ

Hanter2008,
А еще могут быть долги... бросить не вариант.
ответил в личку

Кстати попробуйте здесь Федеральная налоговая служба - Сведения, внесенные в единый... посмотреть, данные официальные, но краткие, за то бесплатные
Да спасибо ! Но свединия дествительно очень краткие . Хотелось бы знать учеридителей место фактического прибывания , хотя у них этого наверное нету..

В выписке может быть отображен только юр.адрес.
Естественно, именно он, хотя такого понятия (юр. адрес) ОФИЦИАЛЬНО нет, как и понятия "фактический адрес". Есть понятие в законе и выписке : "Сведения об адресе (месте нахождения) юридического лица", а по закону там и должна находиться фирма, т.е. по месту регистрации:ad:. Но это по закону, а реальности.....:ag:

--- Добор поста---

Хотелось бы знать учеридителей место фактического прибывания , хотя у них этого наверное нету..
Тогда заказывайте Полную выписку, там точно всё есть, кроме фактического местопребывания, выше всё объяснил почему.

"Сведения об адресе (месте нахождения)
Это наверное только в Банке можно узнать , в налоговых полный бордак меня искали с милицией хотя я все свединия я им подавал и в банк могли бы позвонить и узнать , в кабинете у них встать на две ноги некуда всё бумагами закиданно бардак одно слово

и когда это верно?
Когда должны дофига и многим, тогда уж лучше заплатить 25-30 тыров, хотя бы есть возможность когда тебя будут больно бить, обратиться в полицию, дескать спасите граждане полицейские, я весь такой честный, вот у меня даже бумаги есть, что я честный, а меня битой по голове.
Утрирую конечно, но примерно так. Еще как вариант, алкоголик или бабуля будут прописаны в Чукотском автомномном округе, попробуйте к ним домой скататься. Вариантов для жуликов на самом деле действительно много и это печально.
Если нужно найти нечистоплотного должника, как вариант можно завести дело на генерального директора фирмы по факту "мошенничества", поскольку в остальных вариантах Вам остается только арбитраж или районный суд по гражданским делам, а дело это долгое и не всегда эфективное.
Но возбудиться по "мошонке" надо еще очень постараться, ибо доказывается этот состав очень плохо, и полиция очень не любит с этим возиться.

Назад
Сверху Снизу