• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Акционеры бывшего РАО ЕЭС России.

• Автор темы Автор темы dron96
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

dron96

Участник
С нами с
06/12/09
Постов
123
Оценка
29
Живу в:
г.Павловск.СПб.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2008
Оружие
Гладкое
Собака(ки)
Нет
Вот стал обладателем маленького наследства и хотел узнать есть ли на форуме,акционеры бывшего РАО ЕЭС,вопросы такие,при ликвидации компании куда переводят деньги и переводят ли их вообще,на сколько компаний их поделили после реорганизации и на какие.

Я так понимаю что ни кого нет,я единственный:ag:.

РАО ЕЭС России было реорганизовано в 2008 году. Из компании было выделено порядка 30 независимых организаций. Теперь у Вас НЕТ акций РАО ЕЭС, а есть акции компаний, образованных в результате реорганизации РАО ЕЭС.
Какие акции теперь у Вас, ищите на специальном калькуляторе, размещенном на сайте РАО ЕЭС,:ac: ссылку к сожалению прикрепить не могу.

Удачи.

-

У меня тетка жены являлась акционером, и в прошлом году с выгодой продала их. И как водится- втемную, а не через биржу. Никаких договоров, просто наличка в обмен на акции. Пенсионеры советского розлива, млин.. :rolleyes: В результате ее просто кинули по классической схеме: появились некие дяденьки, заявившие, что она продала им подделку. Прессовали и по телефону и появлялись на дому. Деньги отобрали все до копейки, жалко что поздно про это узнал.

Подробности обмена акций указаны на том же сайте.

Тебе необходимо найти ту контору в которой распоряжались реестром держателей акций. После реорганизации РАО ЕЭС акции были распределены так: те кто голосовал за роспуск получили акции одних контор а те кто голосовал против или не голосовал акции других контор. Так вот тебе надо просто пойти и забрать акции другой конторы. Это если по простому объяснять. если у тебя на руках есть сами акции то тебе гораздо проще будет. Я уже почти 3 года бьюсь с чтобы хотя бы выяснить какой конторе отошли те акции мои акции.

Какие акции теперь у Вас, ищите на специальном калькуляторе, размещенном на сайте РАО ЕЭС
На калькуляторе уже смотрел,но там не все компании указаны и их ещё переименовали,какие то ликвидировались,регистраторы к сожалению не все есть в СПб, большинство в Москве.
Я уже почти 3 года бьюсь с чтобы хотя бы выяснить какой конторе отошли те акции мои акции.
Вот и у меня тоже самое, но я ещё только начал.После реорганизации из них получилось 27 компаний.ЗАО «СТАТУС» - Акционерам РАО «ЕЭС России»
если у тебя на руках есть сами акции то тебе гораздо проще будет.
Ещё не все,где то половина.Пока обзваниваю узнаю.

ну в общем если интересно, то я узнал что да как. могу поделиться если кому надо

Назад
Сверху Снизу