• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

прицел оптический ZoS/Стоит ли?????

Автор темы

Ваган-оз.

Завсегдатай
С нами с
24/07/11
Постов
1 659
Оценка
305
Живу в:
Новгородская область
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖмаш да ИЖмех.
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте,уважаемые форумчане! На сайгу 7,62*39 нужен суперультрабюджетный прицел. Недорогой,в смысле. Видел в магазине ZoS охотничий вариант,переменник,3-9 вроде,сетка милдот,подсветка. Стоит 3200!!!!+крон 980р. На не мощный мой карабин подойдёт сей китаец? Нужен для охоты в сумерках. Лиса,бобр и т.д. Кучность по заводскому отстрелу 68мм на сто м четыре выстрела,если это важно конечно, для выбора оптики.До этого дело имел только с оптикой для пневматики,максимум на 50м. Другой вариант это ПОСП,бюджет 6200. Что выбрать???? Спасибо!!!!

Для дневного освещения "китаец" будет нормально, для сумерек (когда потемнее) не подойдет. Тупо ничего не видно, подсветка завечивает объектив. Говорю потому, что у самого два "китайца".

Ну сколько стоит такое и качество на сумерки можешь даже и не расчитывать !

Видел в магазине ZoS охотничий вариант,переменник,3-9 вроде,сетка милдот,подсветка. Стоит 3200!!!!
А не очень это дорого?
Вот здесь он 1350р - [Прицелы ZOS]UTG 4-16х50 MilDot-3250р.Leapers...
а здесь 1200-1400р - Прицелы, Коллиматоры, Ночники, Дальномеры, ЛЦУ, Крепления. Мск/РФ
и здесь выбор- [Прицелы и кейсы ZOS] LEAPERS и...
Для сумерек лучше взять Пилад 4х32 с точкой.

А ведь Пилад тоже до 5000 стоит. А подсветка есть там? А ПОСП с кроном сразу....но егерь знакомый сказал,что тоже не для сумерек.....

Пилад 4х32L с кронштейном можешь заказать прямо на заводе я брал там.
Поищи в поисковике ВОМЗ, цены девушка скажет по телефону.
Мне прицел с кронштейном и доставкой обошёлся менее 4 тысяч, правда 2 года назад, доставили за 2,5 недели.
На кронштейн из алюминевого сплава пришлось поставить пару точек аргоном.
Если-бы не взял ночник то так бы и охотился с ним.

Назад
Сверху Снизу