• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летные УНТЫ

• Автор темы Автор темы Gorgona
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gorgona

Пользователь
С нами с
28/01/12
Постов
7
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Горгоша
Оружие
Кисть
Собака(ки)
Бась
Никто не знает где в Питере раздобыть можно?
Хорошие мохнатые... На кондратевском одна пара и та 46 размера :confused:

А то я там не искала.... искала... вот сюда умные люди послали, может у кого явки-пароли есть...

Если говорить о магазинах - съездите в "Сплав" (самые низкие цены на углу Обводного и Лифлянской). Можно посмотреть и на "Юноне". Пройдитесь по развалу (блошиному рынку). Если у кого увидите унты - без особой заинтерисованности спросите нужный размер, а далее по ситуации. На "Юноне" есть смысл заглянуть и в магазинчики охотничьего снаряжения на самом рынке. Женский размер для унтов, сами понимаете, но...

Зачем они Вам? Тяжелые, сушатся плохо?

У нас в Выборге на центральном рынке полно.

Всем огромное спасибо! Особенно Вам, Олег!
Действительно "Сплав" меня выручил, одна-единственная пара нужного размера нашлась!
Хорошие, двухсторонняя овчина, и не как на Кодратьевском вчера при -18 градусах по цельсию - 12000руб запросили...
Отложили, метнулась забрала.
Я правда не себе, это мужу некогда... вот он меня и посылает, ему правда
по такой погоде на работу чаще чем на охоту нужны.

Я то вобще, ни разу не охотница, но надо теперь пойти еще форум почитать, мож меня скоро за ружьем пошлют:ap:

Назад
Сверху Снизу