• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порекомендуйте СТО

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Друзья,порекомендуйте,пожалуйста нормальное СТО или мастера. Желательно на Ржевке или где-то рядом,но если мастер хороший,то можно и прокатиться. Интересует ходовая и двигатель
Заранее спасибо

А марка какая? Мастер, он ведь как доктор, у него специализация есть. По маркам.

Ауди А6. 1995 г

Свою ауди обслуживаю у официалов, за 5 лет никаких нареканий не было. Расходники покупаю в магазине, есть хороший контакт. И там и там. Это на стачек. Ценник, дешевле чем прайс. Или в Финляндии, но там дороже. Если интересно пиши, смогу узнать уже завтра.

Или в Финляндии, но там дороже
Но надежней. Гы, при прохождении годового ТО даже давление в запаске меряют, у нас какого "чуда" не наблюдал ни разу.
Глеб, позвольте, а как у официала ценник может быть дешевле чем прайс? Если у Вас карта скидок или "программа", то в прайсе это отдельно указано.

В запаске давление постоянное, у меня, поэтому нигде не меряют;) по остальным вопросам- нечего добавить:)

СТО "Икар" около автоцентра "Маршал" на Жукова, ценник гуманный, люди опытные, если нужны запчасти, сразу метнулся на "Маршал" и принес, очень удобно... Подробнее(имена, пароли, явки, телефоны) в личку...

игорь78, СТО, что я рекомендовал, не понравилось? Чем?
Сам там не был, ребята отзывались положительно, интересует Ваше мнение...

Игорь если готов ездить в Гатчину могу познакомить с моим другом,
спец по AUDI и поклонник этой марки авто.
Мы с ним на пару и мою машину крутим вертим когда надо.
Так что выбор за тобой, ценник дешевле не найдёшь,
запчасти там же почти по себестоимости.

P.S. Крылья то когда заберёшь?
Уже скоро как год, они мной для твоего лохматого друга оставлены!

Могу рекомендовать мастера по ходовой и моторам.Работает недалеко от Ржевки на Шафировском.

Есть два сервиса. Один на Планерной, Второй на Блюхера.
В обоих руководители мои друзья.
Специализируются конкретно на немцах.
Работают хорошо и запчасти подешефше достанут. Хош оригинал, хошь нормальный неоригинал.ю

Автосервис Дилижанс
Ремонтировался у них один раз-понравилось!Менял подвеску,каждый болтик-гаечку осмотрят,помажут графитом,тянут ключом с моментом и т.д. и т.п.!В общем остался доволен-правда было это два года назад)!Ценник умеренный что на запчасти,что на работу!

Игорь, есть знакомые мастера на Уманском. Много лет у них ремонтирую различные машины. Делают все. Если интересно скину телефон в личку.

В Дилижанс однозначно, во-первых профильный сервис по Ауди, во-вторых мастера классные.
Свою только у них ремонтирую или сам )))

Назад
Сверху Снизу