• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Потерявшийся сеттер-гордон. Сертолово

Автор темы

Просто Дон

Участник
С нами с
25/11/10
Постов
99
Оценка
75
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1983
Оружие
Фабарм Elos E, Eloc HE, Хуглу
Собака(ки)
Сеттер-гордон
Пятый день по Сертолово бегает потерявшийся сеттер-гордон. Сегодня попробуем поймать и взять на передержку.

Просто Дон, Владимир что с гордоном нашли ?
в Сертолово есть гордонист если что поможет , позвони мне плз. 8-921-355-00-34

Не встречал в Сертолово вообще гордонов.
Скорее всего не местный.
Ловите, надо, подъеду помогу))
911-294-61-60

Пса видели сегодня днем там же. Звоните! Готов выехать к 21-00 в Сертолово. Город знаю отлично! Вместе поймаем. Телефон давал выше! Жду! Жалко пса.

Спасибо всем откликнувшимся! Два раза ездили, патрулировали двумя машинами и в пешем строю - безрезультатно. Местные сеттеристы и кошатники отслеживают ситуацию из окон. Район поиска - п. Сертолово, дворы, прилегающие к дому 3 по ул. Ветеранов.
Замечено, что соба появляется на буднях в дневные часы, около 22-х ч. исчезает. То-ли, хозяин - (все непечатные буквы) выгоняет пса на улицу, уходя на работу, то-ли, кто-то на ночь пускает псину погреться и подхарчиться (в подъезд, сторожку стройки и т.п.). Будет возможность собу отловить - отловим. Надо, хоть клеймо посмотреть или чип в ветеринарке сканировать. Тогда будет понятно, что за пес, кто хозяин и можно будет разрулить ситуацию. Моя дочь готова взять собу на передержку до двух месяцев или навсегда (все знают, что через два месяца расстаться с собой - нереально). Сам не могу (у самого - два кобла ШС и ДД), но готов подъехать, помочь ловить, транспортировать, оплатить услуги ветеринара и проч.

Назад
Сверху Снизу