• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где найти патрон для стенда 16 калибр питер

• Автор темы Автор темы SanAlex
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SanAlex

Пользователь
С нами с
26/01/12
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Александр
Оружие
Stoeger 2000 Deluxe, ТОЗ-Б
Собака(ки)
Нет
Подскажите где в Питере или может в Интернет магазине с доставкой можно найти 16 калибр для стенда?
Также подскажите где в Питере есть недорогой патрон 12 калибр для стенда?

16 калибр для стенда?
Хотелось бы понимать, что Вы под этим подразумеваете?
Для 12 кал надо иметь не более 28г и дробь не крупнее №7. Стандартный патрон 16кал. с дробью №7 от любого производителя это и есть патрон с навеской дроби в 28г.
Если другие ограничения это только наверно Саша Орлов напишет.

Александр Геннадьевич совершенно правильно написал, что стандартный патрон 16 калибра с дробью от №7 до №9 прекрасно подойдет для стенда.

Перед новым годом я покупал их в магазине Балтийского Стрелкового Центра.

SanAlex, Не знаю как сейчас, а раньше самыми дешёвыми были "Sellier&Bellot" в "Охотник на Большом" на В.О. bighunter, но не знаю, возят ли они 16 калибр.

Как-то несколько лет назад купил в В.Новгороде спортивные патроны с дробью № 7,5 для 16 калибра Record, но больше их в продаже не видел, а субъективно, с ними результативность у меня упала. Больше решил не брать, а использовать охотничьи № 7 или №8.

Андрей, я тебе про оказии дам стрельнуть с одного старого ружьишка 16 кал. Ты все поймешь. Думаю, что такой резкости ты в современных ружьях не найдешь.

Biggi55, +3500! п.с. Бальной 16м калибром:9:

Назад
Сверху Снизу