• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу удержаться...

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Все о десятках КГ отчёты размещают, завидую по-белому...
Но (увы) не могу удержаться от радости: - Прошлой субботой обрыбился!!!
Северо-восточный берег Ладоги, Видлица + 10 км. на Питкеранту...:dance: IMG_1762.jpgIMG_1763.jpgIMG_1764.jpgIMG_1765.jpgIMG_1766.jpg

Сан Саныч, с почином, Вас!!

С почином, Тезка!
Филе срезал?:cc:

Всё что в спичечный коробок не лезет, уже рыба.
Поздравляю!

коптили или жарили?:ag:

--- Добор поста---

Николай58, :) мелкую рыбу мы отпускаем, а крупную в банку из под майонеза складываем:)

Сан Саныч поздравляю!!! С почином! Мал золотник,да дорог! Главное-процесс!

:cc: . Все одно улов есть ! От нуля ушёл. :cc:

Улов есть Улов!!! С Уловом!!!

Сан Саныч, с открытием!
Знатная полосатая зверюга! :)

Рыбой пахнет!? Значит рыба!!!!!

С почином, Тезка!
Филе срезал?
Да не могу найти этого Зверюгу в рюкзаке... Как найду - срежу, насолю, навялю, Друзей целый год угощать буду!!!
Фигасе занесло
В Устье Тулоксы поместье сварганил, вот и буду теперь туда за окунищами ездить...IMG_1623.jpgIMG_1622.jpg

Сан Саныч! Знатный особняк!!! Наверное со второго этажа Ладогу видно? Вообще хорошие места,завидую. Ну а улов- однажды я привёз 150кг таких зверюг,так моя семья и все соседи такую уху ели,пальчики оближешь!!! Щукари,налимы,судаки...фигня всё это,ЁРШ- КОРОЛЬ УХИ!!!

Хорошее место для поместья!
Я каждую весну мимо проезжаю - на открытие сплавного сезона на Уксунйоки на майские.
Народу всегда в устье - воды не видно от лодок...

Теперь понятно кто всю рыбу выловил...

М-о-л-о-д-е-ц!!!:cc:

Назад
Сверху Снизу