• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОЗ-34 1971 г

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Сегодня смотрел тозика 34 1971 года. делалось на заказ командующему ЛенВо Состояние прекрасное +++++
сколько за него отдать. чтобы не обидить хозяйку. она в ценах не ориентируется?

Ну так посмотри, сколько у вас новое стоит и вперед. Если по совести. Качество небось лучше чем у новодельных?

Посмотреть-бы , а так 20-25 вполне нормально , это я так думаю.

ИМХО 20 нормально.

Да все советы по этому поводу бессмысленны . Все по обстановке , по совести , по ожиданиям хозяйки . Ружья тех лет , особо заказные , очень хороши (правда бывают чоки запредельные - сразу промерить надо) . Для женщины непосвященной это просто кусок железа , который может стрельнуть . Можно направить хозяйку в ормаг и пусть сама спросит , сколько ей реально дадут за такое ружье , но там на кого нарвешься , еще остались старые продавцы , кто в ружьях понимает , могут и много сказать . Короче только сам решишь этот вопрос по обстановке . Если это близкие знакомые-друзья - то задача конечно усложняется , могут потом обиды иметь место и репутация крахобора . Мы то обстановки не знаем - как тут чего советовать . Я думаю сильно много не надо , примерно как по скупке старого оружия , это если так понимаю ты его себе хочешь взять . А если просто помогаешь продать хозяйке , то за этот год выпуска да еще штучник заказной можно много зяряжать , на ганзе вон по 30-40 ломят . У меня у бати такое 72 или 73г. - стоило тогда почти 400 р и еще полгода изготавливалось . Сумашедшие по тем годам деньги . Короче сам решай , не слушай нас болтунов , мы ща наплетем .

Чоки точно будут "запредельные", у меня на 4 года младше ружьё - пришлось разворачивать (0.4/0.7)

Сань! Извини за оф:9:... А у командующего фамилия не Бобрышев? Он у меня полканом был в 1977-79 в Приморье. А потом смотрю,генерал Бобрышев-командующий Лен.ВО. Просто интересно.

Чоки точно будут сильные.
То-же уменьшил бы,если была возможность.

Когдато давно на стенде ЛООИРа делали. Я привез и сказал сколько хочу на выходе. Все ;)

А когда перестали выпускать тоз-34? И сколько оно простое счас стоит( если где продается), а то лежит ни разу не стреляное 1995г выпуска, может продать.

Саня! Не знаю его фамилию.но первый тозик дарили ему в Германии

Корень, Вариант №1- Определение цены по совести: Дать столько, за сколько продал бы "как своё", минус 20-30%
Вариант №2 - Определение рыночной цены: Аукцион.
Повезло. Удачи.

Назад
Сверху Снизу