• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патчи для .243ого калибра

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Приветствую,

Случаем ни кому в Питере на глаза не попадались в магазине патчи для .243ого калибра ? Если кто видел в продаже черканите в каком.

Заранее спасибо.

О! Спасибо за оперативные ответы. А то куда не приезжал - нету.

Патчи тырю в ванной у своих дам. Это ватные диски: Диски ватные Я Самая СР-120PL двустор.120шт./уп. - купить в...
Для 9,3 режу попалам, для 223 и 5,6 на четверть. За 1000 штук получается 200 и 100 руб соответственно.
Можно самому плотность прохождения патча по стволу регулировать.
Дешево и сердито. Натур продукт. :)

Я на кабеласе брал.

Здесь дешевле и больше будет, чем в магазине Производство войлочных патчей (работаем) страница 51
О! Наконец-то заработало!!!
А то ждать в теме устал. Сейчас закажу!!!

Нахрена оно вам надо?
Покупаете рулон с синтетическими салфетками (полотенцами) из нетканного материала , режете их на квадраты и всё!!!! Рулонные полотенца из нетканного материала
Забыл уже про вырубку патчей из стелек. Высокотехнологичная чистка (самостоятельное изготовление патчей) -...
Покупать патчи за эти безумные деньги никогда не буду.

Сегодня получил на почте посылку с патчами от Александра с ганзы!
Качество на очень высоком уровне, завтра протестирую!
Все обошлось в 1160р. за 1000 шт. на 308вин.

Качество на очень высоком уровне, завтра протестирую!
Все обошлось в 1160р. за 1000 шт. на 308вин.
Я искренне рад за Вас!! Благо у нас начали что-то толковое делать. Пользуйтесь и получайте удовольствие!!!
Я же предпочитаю обходиться более простыми и доступными вещами, результат-то тот же :)

Назад
Сверху Снизу