• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легкомоторные самолеты

Автор темы

Петрович

Завсегдатай
С нами с
22/03/05
Постов
7 202
Оценка
1 621
Живу в:
Шяуляй
Для знакомых
Николай Петрович
Охочусь с
1971
Оружие
КО-44, ИЖ-12, СКС.
Собака(ки)
гладкошерстный фокстерьер Рикки.
К сожалению, раздела такого еще нет. Тему разместил в транспорт..
Онлайн тв Pilot TV - вЭфире.ru

Многие любители самолетов и авиации обрадуются...

Может кто поделится инфой по симуляторам самолетов и их пилотирования на компах и какие дополнительные приспособления ( педали, штурвалы, ручки , шаг-газ и пр. покупаете и используете..)

Николай, извини конечно, прог по твоим требованиям у меня нет, но видео можно перенести в раздел "Политика"...
Дискуссии будет..... до архаров :)

Может кто поделится инфой по симуляторам самолетов и их пилотирования на компах и какие дополнительные приспособления ( педали, штурвалы, ручки , шаг-газ и пр. покупаете и используете..)
Петрович, так это не здесь, а на этом форуме быстрее подскажут:
http://www.avsim.ru/forum/

на этом форуме быстрее подскажут:
Владимир, спасибо за ссылку!
Действительно серьезный форум!
Если честно, то сам боюсь заняться, т.к. сесть легко, а слезть тяжко..

Про самолеты не скажу, но имею пару мотопарапланов.Для поисков и подсчета очень даже гуд. Можно охотиться. но я не практикую.Для имеющих личные охотхозяйства думаю хорошая штука.для обнаружения зверей с последующей организации охоты.Летаю только летом,зимой климат не позволяет,очень холодно, но в западных районах где темп. не опускается ниже 10 вполне реально круглогодичный мониторинг участков.

Если честно, то сам боюсь заняться, т.к. сесть легко, а слезть тяжко..
Нет Петрович, не так - взлететь легко, а вот сесть уже намного сложнее!
Как в прямом, так и в переносном смысле!
crazy_pilot.gif

Петрович.
Один из пионеров этой техники в Карелии разбился насмерть.
Как-то однажды пролетал над моим домом.

Петрович.
Один из пионеров этой техники в Карелии разбился насмерть.
Граждане занимайтесь безопасным секесом...точнее полётами.
И реализм и в самолет садиться не нужно, стимуляторы и рядом не стоят с этим...
:)

вот думаю соберусь и займусь такой игрушкой....

Последнее редактирование:
Эх... Поучиться бы где. Удостоверение получить и прочие разр.доки... Но всё далеко от нас.

Да мне бы на мото дельтолётике научиться. И всё далеко (про стоимость промолчу).

Да мне бы на мото дельтолётике научиться
Тут я не советчик. К тряпколетам отношусь со скепсисом и большой опаской.:(
На самолете мог бы и сам обучить и много учителей найти.

Да мне бы на мото дельтолётике научиться.
Самостоятельным полетам на дельталетах можно научиться в Питере, к примеру, в Гостилицах: Курсы по управлению мотодельтапланом Центр обновления браузера
Это самый оптимальный вариант, так как в Гостилицах летом летают практически каждый день (по погоде), там есть где остановиться (прямо на аэродроме расположен гостевой домик), и пройти курс обучения можно успеть за месяц, взяв к примеру отпуск на это время. Есть в Питере и другие аэроклубы, но там обучение может растянуться на годы.
Телефон старшего аэродромного начальника: 8-921-945-29-45 (Мегафон), Марказен Владимир Залманович. Звоните ему и, при желании, обо всем договоритесь.

Да мне бы на мото дельтолётике научиться. И всё далеко (про стоимость промолчу).
Подсказать где? :)

--- Добор поста---

У Марказена есть и группа вконтакте.
Буду дома - брошу ссылку :)

Подсказать где?
Ага!

Volkut, Спасибо!

А поближе где то к Вятке ничего нет?

--- Добор поста---

На самолете мог бы и сам обучить и много учителей найти
Да я бы не против... Но самолёт мне уж ну ни как не купить. Разве что кто то подарит?...

Volkut, Что то совсем из головы ушло! Сейчас узнаю. Парашютисты точно занимаются. Шпасиба, аднака!

Граждане занимайтесь безопасным секесом...точнее полётами.
И реализм и в самолет садиться не нужно, стимуляторы и рядом не стоят с этим...
родной ланшафт, прикольненько, я бы таким тоже позанимался, удобно дичь выслеживать перед охотой :ab:

Назад
Сверху Снизу