• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лазерный фонарь ND3x50 SUBZERO

• Автор темы Автор темы slay62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

slay62

Участник
С нами с
02/03/10
Постов
241
Оценка
36
Живу в:
СПб, Петергоф
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2006
Оружие
МЦ20-01, Тигр 7,62х54R
Собака(ки)
Нет
Прочел в журнале "Охота и Рыбалка. XXI век" №11 (ноябрь 2011 г.) статью Е.Иванова "Для ночной охоты" о целеуказателе ND3x50 SUBZERO. Кто может разъяснить - есть ли возможность использовать этот и родственные ему приборы вместе с "дневным" прицелом в качестве паллиативного средства при охоте ночью в отсутствие полноценного ночного прицела?

Заранее признателен всем, кто в курсе.

Вот нашел очень подробный обзор ND3x50 SUBZERO на англ.: Laser Genetics ND3x50 Subzero Laser Designator Review Там все можно увидеть. Гугл переводчик Вам в помощь.
Очень сильно задумываюсь о приобретении.
Отзывов по интернету масса. От негативных до восторженных. Кто что говорит.

Очень сильно задумываюсь о приобретении.
Миша, если я правильно понимаю, то это устройство по сути обычный тактический фонарь только с зеленым (за счет лазера) светом , ну в некоторых моделях есть еще лазерный целеуказатель в виде маленькой точки красного цвета.Если это так, то может стоит посмотреть в сторону отечественных аналогов. ИМХО качество будет не хуже, а цена раза в два дешевле. Сам с недавних пор использую обычный подствольник указанного выше производителя. Весьма неплох как мне кажется.

Если это так, то может стоит посмотреть в сторону отечественных аналогов.
У фонарей LASER-GENETICS дальность до 400 метров. Наши аналоги позволяют разглядеть цель, через прицел на таком расстоянии?

В заявленных производителем технических характеристиках дальность действия как раз до 400 метров (в зависимости от погодных условий). Дизайн конечно не такой "космический", как у зарубежного образца :)

Спасибо, коллеги. А то я уже отчаялся - тема висит, движения - 0.

Назад
Сверху Снизу