Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
:agg:Дом не мой, не страшно!
Не в обиду Питерцам...Алексей! А что, в Питере существует клуб фанатов-УаЗикам? Не знал...не знал.!Скорей угнал какой то тихий фанат
Если что богажник шнорхель и передний бампер с лебёдкой резину я запомнил , если что сигнализирую . Вообще должен найтись слишком эти машины приметные...
Зайдите на Уазбуку , все 4Х4 , Лосик , Патриот и другие . Я когда еду на своём испытываю некоторое уважение к его создателямНе в обиду Питерцам...Алексей! А что, в Питере существует клуб фанатов-УаЗикам? Не знал...не знал.!
В "отстойнике" постоит маленько..может быть и "выкуп" скинут. Путей много...Так и не нашелся.
В "отстойнике" постоит маленько..может быть и "выкуп" скинут. Путей много...
У меня угоняли. Я не заморачивался...
По уазу - выложите по форумам не колеса и трубы, а действительно то чего у других мало вероятно что может быть, что сделано для себя - сиденья, приборку, люстру, рулетку и прочее.
И удачи вам в поиске.