• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угнали уаз хантер

• Автор темы Автор темы Denis47
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Denis47

Пользователь
С нами с
19/01/12
Постов
10
Оценка
1
Живу в:
Волосово
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2007
Оружие
stoeger 2000
Собака(ки)
русский спаниель
19.01.2012 в г.Волосово угнали уазик!!! Огромная просьба, если кто-нибудь увидит что-нибудь похожее, отписаться или позвонить в полицию (8 81373 21002) (По видеокамерам угнали в 2:45, предположительно может находиться в Волосовском,Кингисеппском районах, номера могу быть другие) Спасибо.

Изображение 1819.jpgИзображение 1755.jpgИзображение 1670.jpgИзображение 161.jpgИзображение 124.jpgИзображение 040.jpgБез имени-11.jpgБез имени-10.jpgБез имени-7.jpgБез имени-4.jpgБез имени-2.jpgБез имени-1.jpgCIMG2794.jpgCIMG2793.jpgCIMG2790.jpg28032011261.jpg23042011270.jpg18032011252.jpg18032011250.jpg14032011248.jpg01042011262.jpgИзображение 1819.jpgИзображение 1755.jpgИзображение 161.jpgИзображение 124.jpgИзображение 040.jpgБез имени-10.jpgБез имени-7.jpgБез имени-4.jpgБез имени-2.jpgБез имени-1.jpgCIMG2794.jpgCIMG2793.jpgCIMG2790.jpg28032011261.jpg23042011270.jpg18032011252.jpg01042011262.jpg

Соболезную!!!! Подготовленную машину наверное попробуют сбыть через специфические клубы. Номер и машина бросается в глаза. Очень много стал мотатся по городу увижу напишу.

Спасибо! Буду признателен!!!

Очень заметный уазик, должны найти!

Машина вещь! Довольно подготовленная! В Питер вряд ли пригонят! Буду на чеку! Соболезную!!

Спасибо

Имея некоторые познания в прошлом-вас "пасли". Это не "наскок". Фотки хорошие. Особенно с домом. Скоро в дом залезут. Поберегитесь. И приготовьтесь.
зыы...Гадости никому не делали?

Сочувствую, хороший аппарат. Видно, что и душу и средства большие вложили. Думаю так не пойдет в продажу, на ништяки разберут, под это наверное и брали.

Дом не мой, не страшно! А вот на запчасти - это грустно.

Жалко у меня почти такой же , тюнинг я так понял от Ориента или 21 века или из Базы для уаза, такие верхние багажники по мне они очень неэстетичные (не обижайтесь ) просто они сразу в глаза бросаются , вчера я такой видел заезжал в Дальний Кардон на уманском , стоит выставить фотки на Уазбуке , проехаться по клубам кто занимается ремонтом уазов обязательно рано или поздно там появяться . Скорей угнал какой то тихий фанат у которого денег нету .
В НовоДевяткино есть фирмочка
Если что богажник шнорхель и передний бампер с лебёдкой резину я запомнил , если что сигнализирую . Вообще должен найтись слишком эти машины приметные...

Либо на ништяки заберут и распродадут, либо сняв все приметное, перегонят куда-нибудь в глушь для поездок на охоту поставив к какому-нибудь дедуле во двор для присмотра. Да и некоторым покатушечникам завсегда доноры нужны. У моего друга пару лет назад тоже подготовленный Хантер подрезали от дома. Так и не нашелся.

Если что богажник шнорхель и передний бампер с лебёдкой резину я запомнил , если что сигнализирую . Вообще должен найтись слишком эти машины приметные...

Спасибо

Не в обиду Питерцам...Алексей! А что, в Питере существует клуб фанатов-УаЗикам? Не знал...не знал.!
Зайдите на Уазбуку , все 4Х4 , Лосик , Патриот и другие . Я когда еду на своём испытываю некоторое уважение к его создателям
20042010605.jpg

Так и не нашелся.
В "отстойнике" постоит маленько..может быть и "выкуп" скинут. Путей много...
У меня угоняли. Я не заморачивался...
Менты+братва(ща не знаю,как их и обозвать-то)=за ВАШИ монечки-ВАША БИБИКА!
Андрюх! Для тебя -это НОВОСТЬ?
Сложнее-когда машина объявлена в -розыск! Там-свои заморочки. БИЗНЕС-бляхо-мухо!

в Питере участили угона тюнингованных машин, при чем не простых. Из поледнего раллийная восьмерка, турбо калибра, эволюшн очень навороченный, субару и проч. Несколько машин нашли уже раздербанненых. Беда в том, что хозяева таких машин пренебрегают системами защиты уповаю на неугоняемость эксклюзивных авто...а угоняют их именно под дербан на запчасти для себя...
По уазу - выложите по форумам не колеса и трубы, а действительно то чего у других мало вероятно что может быть, что сделано для себя - сиденья, приборку, люстру, рулетку и прочее.
И удачи вам в поиске.

По уазу - выложите по форумам не колеса и трубы, а действительно то чего у других мало вероятно что может быть, что сделано для себя - сиденья, приборку, люстру, рулетку и прочее.
И удачи вам в поиске.

Спасибо! Воспользуюсь Вашем советом.

зачотный аппарат, жалко..

У знакомого в 2007 угнали хантера дизельного, нашли в прошлом году, был на лесоповале для нужд. Крякнул двигатель. Так его даже на запчасти не разодрали-распродали, так и стоял. Просто взяли новый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу