• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам шкуру волка. Карелия.

• Автор темы Автор темы zveroboj
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

zveroboj

Участник
С нами с
07/01/10
Постов
209
Оценка
29
Живу в:
Карелия.
Для знакомых
Николай
Оружие
ИЖ-27,ОП СКС.
Собака(ки)
три собаки
Продам шкуру волка.Сухосоленая консервация.Цена 5000руб.Живу в Карелии,Олонецкий район.Телефон 89214641907 Николай.

А фото можно?

Встану в очередь.

Ну раз никто не хочет покупать, то у меня ко всем такой вопрос.На шкуре волка обрезаны концы лап.Сколько может стоить такая шкура?

P1020445.jpgP1020448.jpg

Ну раз никто не хочет покупать
Почему ни кто не хочет? Я же сказал. Губы, уши, веки... Про лапы ясно... Для шапок и прочего мехового барахла он особой стоимости не имеет. Для оформления трофея имеет, но лично для меня, важно, как обработана голова.

Сколько может стоить такая шкура?
Если бы посмотреть качество обработкт... Думаю можно в пределах трёх тысяч продать. Можно и подороже, но... Трудно пока, так из далека смотреть и оценивать.

--- Добор поста---

Пока только из этих фото предположить, что мех нормальный, паха заросшие. Развита двойная грива. Цвет... Какой уж есть. Нормальный. Консервация пресно сухая. Хрящи из ушных раковин не выняты. скорее всего при выделке ещё на стадии отмоки внутренняя часть ушей, а то и наружная вылезет. Нос, губы, веки... Не видны. Нужно вблизи.

Николай, я бы прикупил. Посмотреть можно только в Олонце или будете в Питере в какое-то время?

из очереди выхожу.

Веки и губы в норме. Нос... Не видно, но вроде тоже. А вот уши... Кто же так делает??? Внутренней поверхности ушной раковины нет. Хотя конечно. При желании замену найти будет можно. По чём продавать собираетесь?

Шкура продана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу