• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просят логин и пароль

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 424
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
При попытке зайти в свою тему (на третью страницу), поверх страницы появилось окно с просьбой написать логин и пароль для сервера huntpics.ru, раньше такого окна не видел, на другие страницы захожу без проблем. Это нормально и надо написать пароль?
З.Ы. Скриншот почему-то вставить в тему не дает, как вставить изображение с ворда так же не пойму.

Последнее редактирование модератором:
FN+PRINT SCREEN далее открываешь в стандартных прогах Paint нажимаешь CTRL+V и сохраняешь изображение как JPG например

надо торговаться

смотря что дают взамен.. пароль - он денег стоит..:af:

ну а серьёзнее - это может быть хитрый совсем чужой скрипт который ваши пароли ворует..

у Остапа есть знаменитая фраза на эту тему.

Это нормально и надо написать пароль?
Роман, а Вы там свои фотографии размещали и копировали для нас?
Подобная просьба возникает при любой попытке посмотреть видео и фотоматериалы размещенные на данном ресурсе.
Вот к примеру аналогично: Охота на кабанчиков

Саша, спасибо.
er.JPG

--- Добор поста---

Роман, а Вы там свои фотографии размещали и копировали для нас?
Да я же на сайте ПО и на их сайт не захожу.. да и не размещал я там фото или видео.. вообще не знаю что за сайт.

Да я же на сайте ПО и на их сайт не захожу.. да и не размещал я там фото или видео.. вообще не знаю что за сайт.
Значит это шарада только для Миши (Романтика). Что-тут не так. Лучше никуда ни какие пароли не посылать.
У меня в Вашей теме аналогично такая же ситуация:
%C1%E0%E3_.jpg

Но если нажать "Отмена", то всё открывается нормально:
%C1%E0%E32.jpg

Romanvulf,Опять какой то умный завёлся!Поможет только Великий и Могучий!Стучитесь в личку Михаилу(Романтику)

захожу в вашу тему--все хорошо.проверить комп может на вирус..

При чем тут вирусы, фотка выложена на ресурсе, где для просмотра в полном формате нужно залогиниться, а остальным доступна лишь превьюшка.

фотка выложена на ресурсе, где для просмотра в полном формате нужно залогиниться
какая фотка? я в эту тему заходил 100 раз и проблем не было... видимо надо попробовать логин и пароль ввести и посмотреть что получится..

При попытке зайти в свою тему (на третью страницу), поверх страницы появилось окно с просьбой написать логин и пароль для сервера www.huntpics.ru,

У меня твоя тема все нормально, но на работе был случай после обновления 1С при разпроведении документа вылетает табличка "запись заблокирована ля ля ля приложение толстый клиент" суки про меня чтоль.:ag:
После сканирования каспером не повторяется, но и ничего не найдено.

--- Добор поста---

опробовать логин и пароль ввести и посмотреть что получится..

...ну и сольешь учетную запись, потом будет порнуха от Романвульфа...:agg:

Когда же вы научитесь даваить ссылки на интересующие вас темы. Сколько просить -то можно?!

Это Олег7 навставлял там картинок с huntpics.ru. С этого домена явно хотят заполучить ваши пароли
Придется запретить этот ресурс, чтоб вы свои пароли не начали вводить туда.

--- Добор поста---

huntpics.ru программно запрещен для вставки фотографий в форумы

Назад
Сверху Снизу