• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шикарные лосики)))

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Случайно наткнулся на ролик,кто не видел будет интересно!
[video=youtube;XgMKqXhLcFs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XgMKqXhLcFs[/video]
Я вот больше чем 8 отростков в реале не видел!(
Если баян прошу удалить:9:

тут дело не в отростках... тут лопаты!

Такого типа рога характерны для колымских, аляскинских и канадских лосиков. Они и крупнее "чутка", чем на территориях Европы и большей части Сибири и Дальнего Востока.

Да,это знатные быки!У нас до таких преклонных лет не успевают доростать.

Вот это дааа... Трофей так трофей:ai:)))

Я таких лосиков могу нарисовать из любой фотки = НЕМЕРЯНО!!! Вы чо, форумчане!!!

Есть лоси в русских селеньях )))

давно видео стали фотошопом править?

вот они наши лосики ))

F8C4b8BG7XuZxWsjZkAAAAASUVORK5CYII=

А если бы не Ленин, то и мы могли бы такие трофеи живьем наблюдать! :ab: Отдали Аляску, теперь завидуем!

Стоп , не понял причем здесь Ленин и Аляска :ag:?

Я таких лосиков могу нарисовать из любой фотки = НЕМЕРЯНО!!! Вы чо, форумчане!!!
нарисуй. на 9 отростоков. сколько времени надо?

--- Добор поста---

А если бы не Ленин, то и мы могли бы такие трофеи живьем наблюдать! Отдали Аляску, теперь завидуем!
ну Адександр... аляску продали еще до рождения Вована Симбирского.

а аляску продали вынужденно... если бы мы аляску не продали, у нас бы ее тупо забрали... не могла в то время россия контролировать столь большие территории... да и сейчас, если честно, не может

Да не Петрович, все нормально.
На Камчатке с такими же лопатами ходят.
А по поводу возраста, есть общепринятое правило, считать возраст лося- первый год без рога, плюс все отростки и получаем возраст быка. Так в Псковской меня егерь убеждал, что такое правило подходит к быкам трех леткам.
А далее быку с 5-ю отростками, может быть как и три так восемь лет.
Что только сравнение размеров рогов и серьги может дать более- менее, примерный возраст лося.
Так же рассказывал, что наблюдал за лосем в ошейнике в течении трех лет, так тот в течении двух сезонов ходил безрогий.

Назад
Сверху Снизу