Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Удивило изобилие Африканских трофеев .
Айнарс на нижней фотографии вторые слева рожки, не твой разве трофей?
Готов присоединиться!)))Охотники, у кого-нибудь есть желание поделиться с миром своими трофеями?
Пока таких людей двое... Я и Вячес.. Что-то мы выставим. Но этого мало и не интересно... Если затевать такую тему - необходимо чтобы она была массовая...
Кому-то это интересно? Мне видится некоторое клубное мероприятие... пусть местечковое, но любопытное...
А название-то какое! 1я выставка охотничьих трофеев клуба Питерский Охотник! )))
Слава, год прошёл со времени этого твоего поста! Думаю, за год что-то изменилось!))) Дождёмся Африку и можно мутить!)))...Ответ очевиден. Некому и нечего выставлять... Люди в Питере есть конечно с богатыми коллекциями, но видимо не на нашем сайте...