• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите оценить тип РГ по фото! Необычный выжлец.

• Автор темы Автор темы Wrangler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Wrangler

Участник
С нами с
05/08/11
Постов
200
Оценка
16
Живу в:
ЛО, СПб.
Для знакомых
Мария
Охочусь с
2000
Оружие
МЦ
Собака(ки)
РГ ушла.... ее нет, курцхаар
Вот тут такого выжлеца нашли, прошу советов по породным признакам.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53080

Эх, интересное сложение у гончака. Какое-то необычное.
Возрастной парень. Красивый такой, гордый.

Как оцениваете его принадлежность к РГ?

Визуально ему лет 9,да?

Это Русская гончая. Безусловно.Подпалины слишким светлые,почти белые,при яркой основной рубашке,конечно контрастируют,но это подпалины,а не белый цвет окраса. Да и фото зимнее,как правило,в летней шубе,основной фон не такой яркий,светлее и меньше контрастирует с подпалом. Возраст- 9,это минимум,я думаю больше,надо по зубам смотреть.

Спасибо, Роман, а то я вам в ЛС написала уже.:ah:
Мне показалось выжлец крупноват ....
Подпал светлый в виду возраста вероятно.
Реально ясно, что выжлец не молод... и от этого еще больше хочется, чтобы он вернулся в дом.

--- Добор поста---

смотрю на фото и думаю... ну ведь какой же красавец...

А в чем необычность ??? Очень худой - да ... В возрасте -да ... Ухо разбито ,так это почти у всех ,головой трясут , об ветки бьется , ничего удивительного ... Седой уже ... Кормить ,но не закармливать ,потихоньку массу наберет ... Про выносливость сказать ничего по картинке не возможно ..

--- Добор поста---

Уши надо почистить , потому что головой трясет как правило когда мусор в ушах ... Ватной палочкой ...

Морда у пса безусловно достойная,но вот ухи.....я подстолом:agg:

Дык да, ничего необычного, только крупноватым кажется. И видно, что худой.
Красивый очень гончак.

С этим выжлецом главное, чтобы старый хозяин нашелся... а то его на улицу скоро выгонят. У женщины два стаффа дома. Они готовы выжлеца порвать уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу