• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблема полноценного участия в форуме с ipad'а

• Автор темы Автор темы OG
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OG

Участник
С нами с
02/04/05
Постов
191
Оценка
80
Живу в:
Якутск – Питер
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1975
Оружие
Strasser RS-05 о трех стволах, Marlin 444, Сайга МК-03 кал.7,62х39, Тоз-99, МЦ 21-12, Verney-Carron Sagittaire кал.20, Иж-12, "Фроловка" кал.28
Форум не поддерживает выделения-копирования текста в окне сообщений, что не дает возможности цитирования.

у меняс самасунга такой же баг и
не только здесь

сижу уже с августа месяца с айпада... выделениями текста сильно не парюсь...
баг этот не форума, а эпла

Форум не поддерживает выделения-копирования текста в окне сообщений, что не дает возможности цитирования.
Не знаю, как на iPad'е, а на Acer A500 (Android 3.2) этот баг с форумом пропал у меня после того, как в настройках учётной записи на форуме, в "Кабинете"->"Основные настройки" в разделе "Другое" для интерфейса редактора выбрал "Стандартный редактор - с контролем форматирования".

Насчет эппловского бага не согласен, т.к. левая сторона страницы (где данные участника) выделяются легко и свободно.

А у меня через раз...иногда бывает выделяет, иногда нет, правда только весь пост, построчно не получается.

Блин, Роман, а ты кавычки сам ставишь? Мож что выключить/включить надо?
научи плиз...:bc:

а ты кавычки сам ставишь?
Крайняя правая кнопка в "быстром ответе" при выделенном тексте - "цитата", если я правильно понял о чем ты спрашиваешь...
Отправлено с IPad :ad:

Да, спасибо, с этим разобрался. Эту кнопку, да я понял, появляется квот анквот, а как сделать так, чтобы текст выделить?
На компе, там просто мышкой и появляетс иконка "цитировать". А на iPad, как? Я тыкаю пальцем в чужой текст, но булавки для выделения не появляется, и нет копи/кат...

ЗЫ не поверишь, когда то я в совершенстве разбирался с commodore 48; Sinclair24; и тыпы. И не мог понять почему мой папан тупит:)

Yankee,ткнуть и удерживать "копировать"... если ткнуть два раза быстро - "выбрать все"

либо самостоятельно выделенный фрагмент растягивать пальцами:)

Александр, я конечно старый, но еще пока не на столько, это я знаю. ;) Другое дело, что вот этой иконки и не появляется. Ладно, счаз скучаю тапаталк, спасибо Андрею. И Романтику. Уже качаю.

Пробачте панове, что вмешиваюсь... Но вы настройки редактора в своём профиле на форуме пробовали менять?

Пишу из тапаталка, пока всего не понял, понял, что можно цитировать все высказывание, и не нашел смайликов, а так,- удобно походу...

Назад
Сверху Снизу